Huracán le protestó los puntos a Mar Che

Es por la supuesta mala inclusión del arquero Marco Francezón, en el partido de 4tos de final que ganó el novel club trelewense en los penales. Se programó la otra semifinal del Apertura entre Racing y Germinal para este miércoles a las 15.30 en el Cayetano sin hinchas visitantes.

22 AGO 2017 - 20:35 | Actualizado

La principal novedad en el inicio de la habitual reunión de los martes en la sede de la Liga de Fútbol Valle del Chubut es el ingreso de una protesta presentada por el Club Huracán de Trelew por la supuesta inclusión indebida del arquero Marco Francezón, en el partido del último sábado por los cuartos de final que ganó Mar Che en los penales 5-3 luego de empatar 2-2 en los noventa minutos disputados en el césped del Globo.

La protesta tendría origen en la mala confección del pase del jugador que antes pertenecía a Los Aromos.

El Tribunal de Disciplina deberá expedirse rápidamente para poder programar el choque de semifinales del Torneo Apertura "Norberto James" ante Guillermo Brown.

En tanto, el clásico valletano entre Racing y Germinal se programó para este miércoles a las 15.30 en el Cayetano Castro para dirimir al otro finalista. El árbitro será Miguel Savorani.

Por otro lado, Gaiman presentó una denuncia penal y policial por la agresión sufrida por hinchas de Racing, en otro encuentro de cuarto el último jueves en Trelew. Los hechos ocurridos en las afueras del Cayetano Castro incluyeron autos vandalizados. También deberá expedirse el TdD.

22 AGO 2017 - 20:35