Julieta Lema marcó un récord en el Mundial Junior

Julieta Lema, nadadora de la Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson, debutó de la mejor manera en el Mundial Juvenil de Natación 2017 que se está disputando en Indianápolis (Estados Unidos).

Julieta Lema con la bandera nacional, en el natatorio sede del Mundial Juvenil de Natación en Indianápolis.
24 AGO 2017 - 21:06 | Actualizado

Lo hizo ayer en la prueba de los 100 metros Libre logrando un tiempo de 57,38  minutos, imponiendo un nuevo Record Nacional para su categoría que también estaba en su poder desde el Nacional Juvenil disputado en junio pasado en el CENARD.

Julieta se ubicó en la vigesimosexta posición final a solo 60 centésimas de la semifinal. Ahora le quedan las pruebas 50 Libres y 50 Mariposa.

En tanto, hoy finalizó 35ta. con 28s57 en la prueba de 50 metros mariposa. La otra argentina en competencia, Guillermina Ruggiero, finalizó en el puesto 45 con 29s44.

24 AGO 2017 - 21:06