Para seguir rodando

Guillermo Brown y Cipolletti igualaron ayer 0-0 en un amistoso que se realizó en el estadio rionegrino, en el marco de la preparación que tienen para sus respectivas competencias en la B Nacional y Federal A.

La “Banda” de Pancaldo se probó ayer con Cipolletti, como visitante.
03 SEP 2017 - 22:02 | Actualizado

En el comienzo, los dos tuvieron chances. Primero fue Del Prette en el local que llegó para inquietar al fondo de Brown; en la restante, Rizzo metió un remate de media vuelta que tapó Alasia. Una buena maniobra armada por Sosa terminó con un remate alto de Carrasco, en otra acción del local que tenía mayor presencia en campo rival. Palma, para Brown, tuvo el desnivel en una contra pero su remate se fue cerca del palo del golero Alasia, en un primer tiempo donde el local tuvo mayor posesión e inquietó a los dirigidos por Pancaldo.

De entrada, las variantes que hizo Pancaldo pusieron a Brown en el área rival. Un centro de Pruzzo fue directo a la cabeza de Guerreiro que no pudo con las manos de Alasia.

El arquero del conjunto rionegrino volvió a quedarse con las intenciones del rival, al detener un buen remate de Acosta. Otra vez el arquero local ahogó el grito de Guerreiro, al tapar abajo contra un palo. El uno local, Alasia, volvió a volar contra un palo ahora para desviar el remate de Acosta que intentó de afuera del cuadro grande. Cipolletti también llegaba sobre el área de Brown y en una de esas, Medina no pudo terminar la maniobra que inició Valente. Los dos intentaron durante los 90 minutos vulnerar al rival y aunque Alasia, arquero local, fue lo más destacado del juego, también “Cipo” inquietó a Brown y eso permite suponer que el amistoso fue altamente positivo.

El local salió a jugar el amistoso con: Matías Alasia; Valente, César Medina, Federico Velázquez, Jonatán Morales; Carrasco, Eduardo Vilce, Ávila; Del Prete, Matías Sosa y Jesús Molina. Emanuel Morales y Fabio Giménez ingresaron en el local por Ávila y Molina. Después entraron Seguel y Jara por Morales y Velázquez; también Vilce fue reemplazado en el complemento por Strack y Carrera fue a la cancha por Del Prette.

Los portuarios presentaron a: Emanuel Bilbao; Adrián Martínez, Nicolás Ayr, Lucas Merolla, Guillermo Ferracuti; Nicolás Rizzo, Gabriel Solís, Iván Silva, Fabrizio Palma; Leandro Puig y Mateo Acosta. Luego ingresaron Giovini, Rasmussen, Guerreiro, Pruzzo y Bruna por Bilbao, Merolla, Rizzo, Ferracuti y Solís en el inicio del complemento. Más tarde ingresó Allende por Palma en la visita.

03 SEP 2017 - 22:02