Egipto de Cúper es líder de la Eliminatoria Africana

Egipto, dirigido por el argentino Héctor Cúper, venció como local a Uganda por 1 a 0 y recuperó la cima de las posiciones del Grupo 5 de las eliminatorias africanas para el Mundial de Rusia 2018, continente que clasificará a cinco seleccionados.

05 SEP 2017 - 19:27 | Actualizado

El delantero del Liverpool de Inglaterra Mohamed Salah, a los 6 minutos del primer tiempo, anotó el tanto de Egipto, que con la victoria llegó a las nueve unidades y superó por dos a su vencido, que quedó segundo.

En el otro partido de la zona, Ghana goleó como visitante a Congo por 5 a 1.

Las posiciones del Grupo 5 son las siguientes: Egipto 9 puntos; Uganda 7; Ghana 5 y Congo 1.

Por su parte, en el Grupo 1, República Democrática del Congo y Túnez igualaron hoy 1 a 1; mientras que ayer Libia le ganó a Guinea por 1 a 0.

Las ubicaciones de la Zona 1 son éstas: Túnez 10 unidades; República del Congo 7; Guinea y Libia 3.

En el grupo 2, Zambia venció hoy como visitante a Argelia por 1 a 0, al tiempo que ayer Camerún y Nigeria empataron 1 a 1.

Las posiciones del Grupo 2 son las siguientes: Nigeria 10 unidades; Zambia 7; Camerún 3 y Argelia 1.

A su vez, en el Grupo 3, hoy Gabón superó como visitante a Costa de Marfil por 2 a 1, mientras que Malí y Marruecos empataron 0 a 0.

Los ubicaciones de la Zona 3 son éstas: Costa de Marfil 7 puntos; Marruecos 6; Gabón 5 y Malí 2.

Por último, en el Grupo 4, Burkina Faso igualó ante Senegal 2 a 2 y Cabo Verde le ganó como visitante a Sudáfrica por 2 a 1.

Las posiciones de la Zona 4 son las siguientes: Burkina Faso y Cabo Verde 6 unidades, Senegal 5 y Sudáfrica 4.

Los primeros de cada grupo accederán al Mundial de Rusia 2018.

05 SEP 2017 - 19:27