El “Rojinegro”, campeón en Novena división

Independiente de Trelew conquistó ayer el título de Novena del Apertura. En la final de vuelta, venció por 2-1 a Racing Club para redondear un marcador global de 5-3.

Los jóvenes de Independiente celebran el título. Hubo dedicatoria tácita para Tomás “Chino” Carrizo, delegado que se recupera de un problema de salud.
09 SEP 2017 - 20:43 | Actualizado

El elenco de Walter Palomino y Andrés Price abrió el marcador a los 24 minutos de la etapa final, a través de Nicolás Gallardo.

Luego de estrellarse con el arquero Asan Iliasoff, una de las figura, la “Academia” concretó el empate a través de Tomás Satler, a los 27 minutos, con un exquisito tiro libre. Iliasoff, luego, no le dio opción a los atacantes racinguistas, que por la regla del gol de visitante debían marcar dos tantos más. Sobre el final del cotejo, disputado en dos tiempos de 30 minutos, Lautaro González sentenció el título.

Como matiz negativo, debe recalcarse que no hubo segundo juez de línea. Eso complicó a Daniel Quevedo, el referí.

Más definiciones

A las 12:30, Racing Club recibirá a Huracán, en la revancha de la final de Séptima en el Cayetano Castro. En la ida, el “Albirrojo” se impuso por 2-0. En tanto, en el CeDeTre, Ever Ready recibirá a Germinal en Octava. En El Fortín, igualaron sin tantos.

A su término, se celebrará la final de la Copa de Plata femenina, entre Mar-Che y Alianza F. Oeste. A su finalización, se jugará la final del Apertura femenino, entre Roca y Alumni.

09 SEP 2017 - 20:43