Sarmiento empató con Quilmes

Igualaron sin goles en Junín, en el encuentro que marcó el regreso de ambos a la B Nacional tras el descenso de Primera.El arquero chubutense Emanuel Trípodi le atajó un penal a Héctor Cuevas del local, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Como local, Sarmiento (Cuevas falló un penal) igualó 0-0 ante Quilmes en el inicio de la B Nacional.
18 SEP 2017 - 23:22 | Actualizado

Los dos equipos mostraron buenas intenciones, con la pelota al piso y pasando rápido el mediocampo para llegar a cada área aunque por falta de fineza no abrieron el marcador en los minutos iniciales.

Sarmiento contó con tres posibilidades pero fallaron Héctor Cuevas y Maximiliano Méndez, respectivamente, y en otra el arquero Emanuel Trípodi se lució ante un cabezazo de Yamil Garnier.

Por su parte, Quilmes utilizó la salida larga y apostó a la segunda jugada, en la que Nicolás Castro se escapó y estrelló su remate contra el palo izquierdo.

El "Verde" hizo el mayor desgaste en el complemento, más allá de las limitaciones en la generación de juego, y tuvo la más clara en el penal que erró Cuevas (25m.).

El punto dejó un mejor sabor en el visita, que aguantó el mal momento y arrancó sumando fuera de casa.

En la próxima fecha, Sarmiento quedará libre y Quilmes recibirá a Villa Dálmine.

Sarmiento:
Manuel Vicentini; Maximiliano Méndez, Javier Capelli, Lucas Landa y Ramiro Arias; Iván Etevenaux, Yamil Garnier, Guillermo Farré y Gonzalo Bazán; Patricio Vidal y Héctor Cuevas. DT: Fernando Quiroz.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Juan Larrea, Diego Colotto, Tobías Albarracín y Federico Álvarez; Matías Mansilla, Matías Tissera, Sebastián Romero y Miguel Caneo; Nicolás Castro y Felipe Cadenazzi. DT: Lucas Nardi.

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Augusto Max por Caneo (Q), 15m. Ignacio Cacheiro por Bazán (S), 25m. Nicolás Rinaldi por Méndez (S) , 28m. Matías Nouet por Castro (Q), 33m. Joaquín Vivani por Etevenaux (S) y 40m. Diego Torres por Cadenazzi (Q).

Amonestados: Capelli (S). Colotto, Mansilla y Cadenazzi (Q).

Incidencias: 25m. ST, Emanuel Trípodi (Q) le tapó un penal a Héctor Cuevas (S).

Árbitro: Mariano González.

Estadio: Sarmiento.

18 SEP 2017 - 23:22