Karting: Sexta fecha a fondo en el Golfo

La temporada 2017 del Karting madrynense cumplió la sexta fecha en las distintas categorías en el trazado que posee el Automoto Club Puerto Madryn. Buen marco de público acompañó a los pilotos en una jornada algo ventosa.

El fin de semana pasado, se llevó a cabo la sexta fecha del campeonato de karting de tierra en Puerto Madryn.
25 SEP 2017 - 20:59 | Actualizado

La sexta fecha del calendario madrynense de karting se cumplió en el trazado que tiene la ciudad de Puerto Madryn el fin de semana pasado y la actividad contó con el acompañamiento de un interesante marco de público que siguió la programación desde la mañana del domingo y disfrutó del espectáculo que brindaron en pista los pilotos y sus respectivas máquinas.

Las finales

La final de Master Light fue ganada por Ezequiel Yorio, que empleó un registro de 11m37s984, y el podio lo completaron Martín Rodríguez y Jonathan Vidal.

En la categoría Seniors el vencedor fue Leandro Del Villar con 11m43s102, seguido por Nicolás Álvarez y Soledad Zagari. En la final de Master el vencedor fue Joaquín Landibart, que empleó 11m48s762 para recorrer las vueltas de la final. Segundo terminó Patricio Beraza y tercero quedó Pablo Bustos.

Por su parte, en la primera final disputada en la tarde, en categoría Juniors-Damas, venció Agustín Kolev con un tiempo de 10m14s520, completando el podio Soledad Zagari y Rebeca Gómez.#