Estudiantes goleó a Temperley en el debut de Bernardi

El Pincha, con goles de Juan Otero, Pablo Lugüercio y la "Gata" Gastón Fernández y en el debut del entrenador, se impuso como visitante y por 3 a 0 a Temperley, en partido de la quinta fecha de la Superliga del fútbol argentino.

Estudiantes necesita volver a la victoria. Hoy recibe al Decano.
29 SEP 2017 - 16:35 | Actualizado

Con esta victoria, Estudiantes suma 7 unidades, mientras que Temperley tiene 4 puntos y sigue en zona de descenso.

La resolución del encuentro se dio en el inicio cuando Otero aprovechó una contra y definió de buena manera ante la salida del arquero Josué Ayala (2m.).

Solo un minuto después, el mismo futbolista habilitó a su compañero Lugüercio, quien sacó un remate fuerte al palo derecho del guardameta y puso al "Pincha" arriba por 2 a 0.

Estudiantes mantuvo la intensidad, atacó por las bandas con sus volantes y con las sociedades compuestas por sus tres delanteros, al punto que consiguió el tercer tanto en los pies de la "Gata" Fernández (16m.)

Las facilidades de la última línea de Temperley, que mostró muchas falencias en la dupla central compuesta por Gastón Aguirre y Williams Riveros, y los malos retrocesos del mediocampo, generaron un terreno fértil para los puntas rivales, que siguieron afilados aunque sin tanta precisión en la puntada final.

El complemento sobró, con el resultado plasmado y el orden de Estudiantes para cerrar tranquilo la victoria, más allá de alguna llegada de Temperley y las buenas respuestas de Mariano Andújar.

En la próxima fecha, Temperley visitará a Colón de Santa Fe y Estudiantes recibirá a Banfield.

Temperley: Josué Ayala; Adrián Scifo, Gastón Aguirre, Williams Riveros y Gonzalo Escobar; Mathías Villasanti, Rodrigo De Ciancio y Leonardo Di Lorenzo; Ezequiel Montagna; Ramiro Costa y Emiliano Ozuna. DT: Gustavo Álvarez.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Lucas Diarte; Fernando Zuqui, Rodrigo Braña, Israel Damonte y Fernando Zuqui; Gastón Fernández; Juan Otero y Pablo Lugüercio. DT: Lucas Bernardi.

Goles en el primer tiempo: 2m. Otero (E), 3m. Lugüercio (E) y 16m. Fernández (E).

Cambios en el segundo tiempo: Antes de comenzar, Adrián Arregui por Scifo (T) y Marcos Figueroa por Ozuna (T), 9m. Lucas Rodríguez por Lugüercio (E), 20m. Juan Ignacio Sánchez Sotelo por De Ciancio (T), 34m. Marco Borgnino por Fernández (E) y 36m. Lucas Melano por Otero (E).

Amonestados: Riveros y Arregui (T). Damonte (E).

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Temperley.

29 SEP 2017 - 16:35