Rafaela rescató un empate ante Riestra

La Crema, que perdía por dos goles, salvó un punto tras empatar hoy 2-2, de visitante, en la cancha de Estudiantes de Caseros, en un partido por la tercera fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional de fútbol.

Rafaela perdía por dos goles ante Riestra, pero logró igualarlo.
29 SEP 2017 - 21:26 | Actualizado

El conjunto local se imponía con los tantos de Jonathan Herrera (20m. PT y 3m. ST), pero el equipo dirigido por Lucas Bovaglio lo igualó con las conquistas de Maximiliano Casa (12m. ST) y Gonzalo Klusener, de tiro penal (15m. ST).

Rafaela, con este resultado, llegó a 4 puntos; en tanto Riestra, que sigue invicto, ahora tiene -16, ya que inició el certamen con -20 y con su estadio suspendido por los incidentes que protagonizó en la final del Reducido de la B Metropolitana ante Comunicaciones.

La apertura del marcador llegó luego de una muy buena jugada colectiva, por derecha entre Braian Sánchez y Sebastián Soto, que terminó con la definición de Herrera, a los 20 minutos de juego, tras una buena primera respuesta del arquero Carranza.

El local profundizó su dominio y amplió diferencias con otra aparición de Hererra, a los 3 minutos de la segunda etapa.

Sin embargo, Rafaela reaccionó, en su peor momento, y en 180 segundos niveló el tanteador con los goles de Casa, a los 12, y Klusener, de tiro penal, a los 15.

= Síntesis =

Deportivo Riestra: Carlos Morel; Jeison Murillo, Daniel Silvani, Sebastián Lamacchia y Roberto Bochi; Nicolás Varela, Sebastián López, Mauricio Soto y Braian Sánchez; Sebastián Soto y Jonathan Herrera. DT: Jorge Benítez.

Atlético de Rafaela: Jorge Carranza; Lucas Blondel, Stefano Brundo, Wilredo Olivera y Nicolás Dematei; Lucas Pittinari, Emiliano Romero, Jorge Velázquez y Enzo Copetti; Gonzalo Klusener y Mauro Albertengo. DT: Lucas Bovaglio.

Gol en el primer tiempo: 20m. Herrera (DR).

Goles en el segundo tiempo: 3m. Herrera (DR), 12m. Casa (AR) y 15m. Klusener (AR) de tiro penal.

Cambios en el primer tiempo: 19m. Maximiliano Casa por Copetti (AR). En el segundo: 9m. Nicolás Castro por Romero (AR); 19m. Nahuel Benítez por Soto (DR), 30m. Gianfranco Ferrero por Herrera (DR), y 39m. Fernando Joao por Sánchez (DR).

Incidencia en el segundo tiempo: expulsado 46m. Dematei (AR).

Cancha: Estudiantes de Caseros (local Deportivo Riestra).

Árbitro: Bruno Bocca.

29 SEP 2017 - 21:26