Almagro obtuvo su primera victoria

El Tricolor de José Ingenieros superó como local a Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 1, en un encuentro de la tercera fecha de la B Nacional, con el arbitraje de Ramiro López.

30 SEP 2017 - 18:42 | Actualizado

El defensor Matías Abelaira abrió el marcador (36m. PT) para los mendocinos, mientras que en el segundo tiempo para Almagro marcaron Matías Ruiz Sosa (11m.) y Alan Bonansea (23m.).

Con esta victoria, la primera en el torneo, Almagro cuenta con tres unidades, mientras que Independiente Rivadavia, que todavía no ganó, tiene dos unidades, ambos con tres partidos jugados.

Almagro obtuvo en forma merecida ante Independiente Rivadavia su primera victoria en el torneo.Los locales, que venían de dos derrotas consecutivas en la parte final, tuvieron las mejores situaciones de riesgo y dominaron las acciones ante un rival que careció de ideas para generar fútbol.

Los mendocinos dirigidos por Pepe Romero, que hasta ahora no pudieron sumar de a tres, se pusieron en ventaja a través del ex River Plate Matías Abelairas.

Pero en el segundo tiempo, mediante dos golazos de Ruiz Sosa y Bonansea y una muy buena actuación de Ariel Chávez desde su ingreso al promediar la parte final, el tricolor justificó su primera victoria.

En la próxima fecha del certamen, Almagro visitará a Aldosivi en Mar del Plata, mientras que “La Lepra” mendocina recibirá a Instituto de Córdoba.

Almagro: Cristian Limousin; Brian Mieres, Juan Rodríguez, Matías Di Benedetto y Adrián Torres; Gabriel Compagnucci, Ezequiel Piovi, Marcelo Scatolaro y Matías Ruiz Sosa; Alan Bonansea y Adrián Fernández. DT: Alfredo Grelak.

Independiente Rivadavia:Cristian Aracena; Julian Navas, Juan Barrera y Luciano Sánchez; Luis Daher, Juan Cobo y Matías Abelairas; Mauro Cerutti, Kevin Gissi y José Mendoza.DT: José Santos Romero.

Gol en el primer tiempo: 36m. Abelairas (IR).

Goles en el segundo tiempo: 10m. Ruiz Sosa (A) y 23m Bonansea (A).

Cambios en el segundo tiempo: 21m. Ariel Chávez por Basualdo (A); 24m. Franco Negri por Abelairas (IR); 24m. Lautaro Di Santo por Méndez (IR); 26m. Eial Strahman por Cobos (IR); 28m. Nicolás Sansotre por Fernández (IR); 39m. Nahuel Basualdo por Mieres (A).

Expulsado: en el segundo tiempo, 28m Luis Daher (IR) por doble amarilla.

Cancha: Almagro.

Arbitro: Ramiro López.

30 SEP 2017 - 18:42