Deportivo Madryn no encuentra la forma

El "Depo" e Independiente de Neuquén igualaron 0-0, en el juego de la 3ra fecha del Federal A. El Aurinegro sumó su segundo empate de local. El miércoles a las 20:30 visita a Villa Mitre.

Madryn volvió a empatar de local. En tres partidos todavía no pudo ganar y está en los puestos de abajo.
30 SEP 2017 - 21:04 | Actualizado

El desencanto se apoderó de los hinchas cuando el árbitro Sergio Testa pitó el final de otro partido sin goles de Deportivo Madryn, que ayer tampoco pudo vencer la resistencia de Independiente de Neuquén y así sumó su segundo empate en igual cantidad de presentaciones como local.

Tampoco el DT Salvador Mónaco se fue conforme, porque fue el primero en retirarse del vestuario apenas unos minutos después de haber terminado el partido y sin hacer declaraciones. Con este empate, Madryn sumó tres partidos sin convertir y esa es la principal preocupación que seguramente debe tener el cuerpo técnico y si bien ayer el equipo no creó tantas, las que tuvo las dilapidó cerca del área rival.

El “Depo” buscó más que su rival la victoria, es cierto, pero volvió a fallar donde no debe y lo que pudo construir para llegar al área adversaria no las terminó bien.

Si el juego tenía que terminar con un ganador, a partir del ping pong de situaciones o chances sobre los arcos, debió ser Deportivo Madryn, porque en el complemento jugó más en campo rival que en el propio, contrariamente a lo que había pasado en el primero, donde fue más equilibrado y el “Rojo” neuquino dispuso de un par de chances para concretar que también las despilfarró.

Los 45 finales fueron más entretenidos. Madryn de entrada tuvo una chance con Tapparello que pifió su remate en un centro que le había al segundo palo. Después Elgorriaga también probó de media distancia y se fue afuera; García ganó por izquierda pero su centro no pudo ser captado por Tapparello y en la siguiente a favor del “Depo” se lució el arquero Pontet al tapar un remate de Elgorriaga. García no pudo perfilarse bien y su cabezazo se fue alto, al igual que uno de Rilo que cayó en el techo del arco.

En la última situación, con Madryn en campo rival, Burruchaga gastó la última bala tirándola por arriba.

Ahora a Bahía Blanca

El miércoles a las 20:30 hs Madryn juega ante Villa Mitre, que anoche cerraba la fecha en Mar del Plata ante Alvarado. El “Depo” está obligado a ganar para que en el ambiente las aguas no se agiten y que las preocupaciones no aparezcan en el amanecer de la campaña.