Juventud Unida le empató sobre la hora a Brown de Adrogué

El elenco de Gualeguaychú le igualó sobre la hora como local al Tricolor1 a 1, por la tercera fecha de la B Nacional. Facundo Pumpido (37m.ST) abrió el marcador para la visita e igualó Ariel Cólzera de penal (46m.ST) para el local.

01 OCT 2017 - 18:58 | Actualizado

En un primer tiempo parejo, en un campo de juego complicado por la lluvia, Brown intentó hacer su juego con las buenas intenciones de Luciano Nieto.

En el inicio del segundo tiempo se acercó con peligro el local, con un remate a los 6m. de Cólzera que dio en el palo, y Brown respondió con un disparo de Cristian Bordacahar apenas desviado.

Aunque las emociones llegaron al final: Pumpido batió con un remate a Lucas De León a 7 minutos de final y en tiempo de descuento Cólzera transformó un penal por gol.

Juventud Unida de Gualeguaychú: Lucas De León; Patricio Romero, Paolo Impini, Matías Marchesini, Sergio Sagarzazú; Claudio Pombo, Franco Leys, Juan Sánchez, Marcos Quiroga y Ariel Cólzera; Walter Acuña. DT: Javier Osella.

Brown de Adrogué: Martín Ríos; Joel Barbosa, Nicolás Caro Torres, Abel Masuero y Alberto Stegman; Brian Gómez, Martín Fabro, Marcelo Lamas y Luciano Nieto; Cristian Bordacahar y Martín Minadevino. DT: Pablo Vicó.

Goles en el segundo tiempo: 37m. Pumpido (B) y 46m. Cólzera de penal (JU).

Cambios en el segundo tiempo: 17m. Santiago Nagüel por Minadevino (B) y Sebastián Sosa por Quiroga (JU), 30m. Facundo Lemmo por Fabro (B) y Facundo Pumpido por Nieto (B), 35m. Diego Barrado por Sánchez (JU) y Juan Bauza por Acuña (JU).

Arbitro: Yamil Possi.

Cancha: Juventud Unida de Gualeguaychú.

01 OCT 2017 - 18:58