Una goleada para trepar a lo más alto

El “Naranja” venció ayer al “verdinegro” pampeano por la fecha 12 del torneo y alcanzó la punta de la tabla tras la derrota de Sol de Mayo ante Deportivo Rincón. Gho hizo dos, Mella y Segundo completaron los tantos del vencedor, mientras que Núñez anotó para la visita.

Gonzalo Gho, figura del partido, marcó dos tantos ayer en la goleada de J. J. Moreno sobre 25 de Mayo.
01 OCT 2017 - 22:03 | Actualizado

No había temor en la previa sino respeto por este partido. Es que Moreno llegaba con siete variantes para jugar ante un rival que venía anímicamente bien tras conseguir su primera victoria en el torneo la semana anterior venciendo a Racing, pero el “Naranja” mostró otra vez contundencia y no dejó dudas ante el conjunto pampeano.

Tras el triunfo, el plantel se anotició del resto de los resultados y la derrota de Sol de Mayo ante Deportivo Rincón hizo que los tres ahora sean líderes aunque los portuarios son punteros por resultados entre sí.

El objetivo era ganar y recuperar los puntos dejados en el camino ante Germinal, que además de eso también impidió que Moreno contara con otros futbolistas de su plantel, y entre lesionados y sancionados el equipo tuvo seis cambios más una táctica que decidió el entrenador.

Con ese panorama salió el local a jugar el partido ayer por la tarde y como sucediendo desde que pisa esa cancha para hacer las veces de local, no decepcionó ni dejó puntos en el camino. Ayer goleó a 25 de mayo y en solo 45 minutos el juego ya se había definido.

El trámite

A los 7’ Gho capturó un rebote y mandó el balón a la red luego de un remate de Luquet que el palo había devuelto.

Antes del tanto que abrió el marcador, Segundo había por encima del travesaño un tiro libre y después del 1-0, Mella tuvo el segundo pero su remate, cruzado, se fue ancho por el segundo palo.

A los 26’ Gho volvió a quedar de frente al balón y definió cruzado para establecer una nueva ventaja del local.

Oser, en la visita, era el que intentaba generar peligro jugando contra la defensa local y así tuvo un par de chances. Primero remató desviado tras quitarla la pelota Olave en la salida y en la segunda, solo debajo del arco, quiso cabecear y le dio con el hombro tirando el balón afuera.

A los 32’ la visita llegó al empate y esta vez Núñez no falló. Recibió centro y en el primer palo cabeceó de pique al suelo para acortar distancia. No duraría nada esa mínima diferencia a favor del local porque un minuto después apareció el goleador Mella en el área y estampó el 3-1 luego que Segundo le baje la pelota tras preciso centro de Gho.

Luquet tuvo el cuarto pero Zalazar le tapó el remate en gran forma y Mella, que capturó el rebote, la tiró afuera.

A los 44’ Segundo eludió al arquero y anotó el 4-1 después de una buena maniobra colectiva con varios toques.

El segundo tiempo fue para decorar el partido, porque si bien se produjeron algunas situaciones en los dos arcos, la ventaja que había obtenido el “Naranja” en el parcial inicial era irremontable para el equipo pampeano.#

01 OCT 2017 - 22:03