Juventud Unida sorprendió a Ferro

El elenco de Gualeguaychú derrotóc omo visitante al Verde de Caballito por 1 a 0, con gol de Sergio Sagarzazu a los 23 minutos del segundo tiempo, por la cuarta fecha del campeonato de la B Nacional.

07 OCT 2017 - 19:00 | Actualizado

El encuentro en cancha de Ferro empezó media hora más tarde por la falta de personal de bomberos, y el Gobierno de la Ciudad no autorizó la habilitación del estadio y no permitió el ingreso del público hasta tanto se solucionara ese inconveniente.

En los primeros 10 minutos la presión de Juventud fue asfixiante para Ferro y generó dos situaciones: a los 9m. con Ariel Colzera, desde la izquierda, que definió por arriba del travesaño; y a los 10m. Walter Acuña, en el área chica y marcado por tres defensores, remató desviado.

Juan Francisco Bauza, Acuña y Colzera fueron los encargados de generar las situaciones para el equipo entrerriano y a los 27m. Colzera probó desde afuera y la pelota se elevó apenas sobre el travesaño.

Ferro empezó a emparejar el encuentro y tuvo la posibilidad de marcar el primer tanto a los 29m. cuando Mariano Echeverría, sólo en el área chica, definió apenas desviado a la base del palo derecho del arco defendido por Lucas De León.

Pero en líneas generales el local careció de profundidad y no generó otras situaciones.

En el complemento el equipo conducido por Fabio Radaelli salió más decidido y ejerció presión, aparecieron Luján Torres y el ingresado Bruno Barranco y el equipo entrerriano quedó obligado a salir de contragolpe.

Pero luego el visitante emparejó y a los 14m. estuvo a punto de abrir el marcador, cuando un tiro de esquina ejecutado por Sagarzazu fue conectado de cabeza por Paolo Impini y la pelota rozó el palo izquierdo de arco defendido por Andrés Bailo.

Y a los 23m. Llegó el único gol del partido, tras un remate de Acuña, que rebotó en Bailo para que le quedara a Sagarzazu, que definió cruzado al palo izquierdo del arquero.

En definitiva fue un resultado justo, ya que el equipo visitante manejó mejor la pelota y fue más preciso.

Ferro Carril Oeste: Andrés Bailo; Alejandro Pérez, Mariano Echeverría, Osvaldo Barsottini y Jonathan Bay; Guillermo Vernetti, Lautaro Torres, Sergio Sánchez y Nahuel Luján; Roberto Moreira Aldana y Juan Manuel García. DT: Fabio Radaelli.

Juventud Unida (Gualeguaychu): Lucas De León; Daian Pocos, Paolo Impini, Matías Marchesini y Patricio Romero; Juan Francisco Bauza, Claudio Combo, Franco Leys, Sergio Sagarzazu y Ariel Colzera; y Walter Acuña. DT: Javier Osella.

Gol en el segundo tiempo: 23m. Sagarzazu (JU).

Cambio en el primer tiempo: 18m. Facundo Affranchino por Vernetti (F),

Cambios en el segundo tiempo: inicio Bruno Barranco por Aldana (F), 25m. Franco Aragón por Pérez (F), 37m Sebastián Sosa por Colzera, 42m. Rubén Piaggio por Acuña(JU) y 47m. Juan Sánchez por Bauza (JU).

Cancha: Ferro.

Arbitro: Bruno Bocca.

07 OCT 2017 - 19:00