Germinal rescató un punto con sabor a poco

En otra jornada de la Zona Norte Patagónica del Federal B, el Verde empató de local ante Deportivo Rincón, por 2-2. En Bariloche, Moreno cayó 1-0 con Cruz del Sur. Racing igualó en Cipolletti 1-1 con La Amistad. En la Zona Centro, Huracán aplastó a Olimpia Jrs, por 7-0, y Newbery venció a Estrella Norte por 4-3.

Martín Dedyn en acción, el "10" busca a un compeñero en la iguldad de Germinal como local.
07 OCT 2017 - 21:56 | Actualizado

Germinal sigue sin poder hacerse fuerte de local, hoy empató con Deportivo Rincón 2 a 2 con un gol sobre la hora y desperdició una buena chance de arrimarse a los de arriba. Franco Toloza (22' PT) y Rodrigo Biss (48' ST) anotaron para el equipo de la capital provincial. Alfredo Troncoso (17' PT) y Hector Rueda (39' ST) convirtieron para el elenco neuquino.

En tanto, J.J. Moreno, que arrancó la fecha como líder, perdió ante Cruz del Sur por 1 a 0 en Bariloche. Franco Montero, a los 13 minutos de juego, marcó el gol del triunfo para el Cruzado. Angeloff, en el local, y Mella, en el visitante, se fueron expulsados.

Racing Club se trajo un punto de Cipolletti: empató 1 a 1 con La Amistad. Enzo Romero abrió la cuenta para el local a los diez, y Amiel Cuesta lo empatdó en el minuto 17 del complemento.

Por otro lado, Independiente y Sol de Mayo igualaron 1 a 1 en Río Colorado. Sebastián Robles en contra, le dio la ventaja inicial al conjunto de Viedma (10' ST), mientras que Lautaro Quijada puso el empate definitivo (27' ST).

El restante partido de la 13ra. fecha fue empate sin goles entre 25 de Mayo y Pacífico en La Pampa.

*Suspendido por condiciones climáticas.

Próxima fecha (14ta):Racing vs. Independiente; Moreno vs.La Amistad; Pacífico vs. Cruz del Sur; Rincón vs.25 de Mayo; Sol de Mayo vs. Germinal.

Triunfos de Huracán y Newbery

El Globo petrolero no tuvo compasión con Olimpia Juniors de Caleta Olivia, lo vapuleó por 7 a 0 con goles de Jorge Romero -2-, Jeremías Asensio (2, el segundo de penal), Sebastián Benites, Lucio Barroca y Maxi Biassusi. Fernando Juárez vio la roja en el visitante.

En tanto, al Aeronauta le costó quebrar al colista Estrella Norte. Fue victoria por 4 a 3 en Caleta. Jacobo Dzaja, Mauro Villegas -2- y Lucas Sergi fueron los autores de las conquistas de Newbery. Kevin Molina, José Perea y Ramón Macías anotaron para el perdedor.Ambos llegan como ganadores al clásico petrolero porla antepenúltima fecha del grupo.

La Comisión de Actividades tuvo fecha libre por la duodécima programación de la zona patagónica centro.

Posiciones: CAI y Huracán, 17 puntos; Newbery, 16; Olimpia Jrs., 11; Estrella Norte, 0.

Próxima fecha (13ra.): Newbery vs. Huracán; Olimpia Jrs. vs. CAI. Libre: Estrella Norte.

07 OCT 2017 - 21:56