A Madryn se lo dieron vuelta sobre el cierre y no levanta

Estaba sumando su primera victoria en el Federal A, con gol de Mansilla, pero a los 43' y 46' del complemento, Alvarado se lo dio vuelta con uno menos y se llevó la victoria del Golfo por 2 a 1, a pesar de sufrir una expulsión a los 34'. El técnico Mónaco tambalea en su puesto (3 derrotas y 2 empates).

Deportivo Madryn volvió a perder, ahora como local. Está último y solo tiene un gol a favor. Esta derrota puede traer consecuencias.
08 OCT 2017 - 18:05 | Actualizado

La primer derrota como local cayó como un mazazo en Deportivo Madryn. Hasta aqui sumaba dos empates (0-0 de local) y 2 derrotas de visitante (0-1). Con este resultado, quedó último con dos puntos en la zona sur del Federal A.

A pesar del mal momento, la dirigencia "aurinegra" le ratifica la continuidad al técnico tucumano Salvador Mónaco.

El defensor "Totono" Mansilla a los 7 minutos puso en ventaja al local que ni consiguiendo un gol en el amanecer del juego tuvo la tranquilidad y puntería para no terminar sufriendo al final.

A falta de once minutos, el elenco marplatense sufrió la expulsión de Gastón Martínez y aún así se las ingenio para dar vuelta la historia en el "Abel Sastre" con goles Jonathan La Rosa y Marcos Litre, a los 43 y 46', respectivamente, para llevarse una festejada victoria.

Los otros resultados de la quinta fecha: Sansinena 1 - Independiente de Nequén 2; Rivadavia de Lincoln 1 - Deportivo Roca 0; y Cipolletti - Villa Mitre fue suspendido por falta de garantías a los 20 minutos de juego, por incidentes de la parcialidad local que le arrojaron una botella al arquero bahiense Facundo Tavoliere, que impactó en su cabeza.

El referí Lucas Novelli Sanz decidió detener el encuentro hasta que el jugador se recuperara, pero los incidentes en la tribuna eran cada vez más duros. Algunos hinchas invadieron el campo mientras otros rompían el alambrado, generando la sensación de que todo se iba de las manos.

Próxima fecha (sexta): Alvarado vs. Cipolletti; Villa Mitre vs. Sansinena; Indepte.vs. Rivadavia; Roca vs. Ferro. Libre: Madryn.