Chicago le ganó de visitante a Mitre

El Torito de Mataderos logró un merecido triunfo al vencer de visitante a Atlético Mitre de Santiago del Estero, por 1 a 0, en partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de la B Nacional.

Mitre perdió el invicto en su primera temporada en la B Nacional.
08 OCT 2017 - 19:22 | Actualizado

El gol del conjunto de Mataderos, que logró su segundo triunfo consecutivo, fue anotado a los 7 minutos de la etapa inicial por intermedio del delantero Lucas Baldunciel, tras superar en velocidad a los defensores y batir al arquero Medina con remate elevado.

Desde un comienzo, los dirigidos por el DT Facundo Argüello se mostraron seguros en la última línea defensiva y con mayor claridad lograron dominar las acciones y generaron las mejores situaciones en la valla adversaria.

En el segundo tiempo, el conjunto "aurinegro" se adelantó en forma en el campo de juego, pero no pudieron superar a la defensa visitante. Inclusive, los de Mataderos pudieron haber aumentado la cuenta y no hubiese sido injusto.

Mitre (Santiago del Estero): Alejandro Medina; Joel Sacks, Gabriel Tomasini, Moisés Matías y Nelson

Benítez; Gastón Bottino, Juan De Tomaso, Franco Ferrari y Martín Pérez Guedes; Ramiro Fergonzi y Joaquín Quinteros. DT: Arnaldo Sialle.

Nueva Chicago: Alan Minaglia; Norberto Palmieri, Alan Brondino, Adrián González y Juan Monteagudo: Leandro Teijo, Matías Vera, Alexis Vázquez y Christian Gómez; Gabriel Avalos y Lucas Baldunciel. DT: Facundo Argüello.

Gol en el primer tiempo: 7m. Baldunciel (NCH)

Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo, Javier Grbec por Bottino (M), 8m. Facundo Mater por Avalos (NCH), 10m. Agustín Torassa por Ferrari (M), 14m. Federico Presedo por Gómez (NCH), 24m. Rodrigo Castro por Quinteros (M).

Incidencia en el segundo tiempo: 47m. expulsado Fergonzi (M).

Amonestados: Medina, Moisés, Benítez, Tomasini (M); Brondino, Minaglia (NCH)

Árbitro: Luis Alvarez.

Cancha: José y Antonio Castiglione (Santiago del Estero).

08 OCT 2017 - 19:22