Natación: “Majo” Hildebrandt se colgó el bronce

La nadadora de la Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson, María José Hildebrandt, se encuentra junto a la Selección Argentina compitiendo en el prestigioso y antiquísimo Torneo Internacional Juvenil de Mococa 2017 que se realiza en San Pablo, Brasil.

13 OCT 2017 - 20:59 | Actualizado

El jueves solo participó de la posta 4x100 libre mixto donde junto a sus compañeros del equipo Nacional se quedó con el tercer puesto y medalla de Bronce.

Majo”, junto a Gonzalo Garay Manginelli, Sofía Vivaldi y Nahuel Martin en la clasificación de la mañana habían obtenido el séptimo puesto, pero en la final lograron quedarse con el Bronce luego de una carrera muy ajustada.

Ayer, “Majo” tuvo por delante la prueba individual de los 200 Combinados y hoy cierra el torneo en los 100 mts Espalda.

El Campeonato Trofeo Chico Piscina es el torneo internacional de natación más importante para las categorías infantil y juvenil de Brasil en el que compiten los nadadores más destacados de la región.

Cada año Argentina participa con su selección juvenil nominada por el Equipo Técnico Nacional de la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos de acuerdo al rendimiento de los nadadores.

13 OCT 2017 - 20:59