J.J. Moreno y la sana costumbre de ganar en casa

El Naranja hizo valer su localía, nunca resignó puntos en el sintético de Alianza, y hoy superó a La Amistad de Cipolletti por 2 a 1, en el marco de la 14ta fecha del Federal B, con un flojo arbitraje del bahiense Fernando Márquez. Luquet y Paranao, los goles.

13 OCT 2017 - 21:08 | Actualizado

Victoria agónica consiguió el elenco que dirige Javier Rodas por el gol de Matías Paranao a dos minutos del final para ser líder de la zona patagónica norte del Torneo Federal B, cumplido el adelanto de la 14ta. fecha de un total de 18.

La tarde comenzó torcida para J.J. Moreno por el gol en contra de Bruno Peinepil a los 11 minutos de juego en Puerto Madryn.

Octavio Bilbao desvió un penal en el comienzo de la segunda etapa (4 minutos). Recién lo pudo empatar Iván Luquet sobre los 10' del complemento y recién pudo quebrar al conjunto cipoleño sobre el cierre del partido.

Se fueron expulsados en el visitante: Carlos Barros (40' ST) y Jeremias López (49' ST).Con este resultado, Moreno saltó a la punta en soledad en forma transitoria, con 26 puntos, con dos de luz sobre Sol de Mayo y Rincón, al menos hasta mañana que se completa la programación.

PROGRAMACION - 14TA. FECHA

Domingo

11.00 hs. - Sol de Mayo (V) – Germinal

11.00 hs. - Racing Club – Independiente (RC)

16.00 hs. - Dep. Rincón-25 de Mayo (LP)

16.00 hs. - Pacífico (N) – Cruz del Sur (B)

La CAI ganó en Caleta y saltó a la punta

Con un gol de Sebastián Leguiza, la Comisión de Actividades Infantiles superó por 1 a 0 a Olimpia Juniors y quedó momentáneamente como líder de la zona patagónica centro del Federal B junto a Huracán de Comodoro.

El Azzurro, que venía de quedar libre, logró una esforzada victoria con un tanto a seis minutos del final para igualar la línea del Globo con 20 puntos.Newbery quedó tercero con 17. Tres minutos después se fue expulsado Castro en el elenco de Caleta Olivia.

El próximo lunes se disputará el clásico entre Huracán y Newbery complentado la 13ra. y antepenúltima fecha del fixture a tres ruedas (clasifican los dos primeros). Estrella Norte, último sin puntos tiene fecha libre.

13 OCT 2017 - 21:08