Aldosivi le empató a Instituto sobre el final

El Tiburón consiguió un agónico empate ante la Gloria en Córdoba, 1 a 1, con un tanto conseguido de penal por Fernando Telechea a los 44 minutos del segundo tiempo, en encuentro que fue válido por la quinta fecha del torneo de la B Nacional.

Aldosivi igualó en Alta Córdoba con Instituto. Telechea, otra vez, el gol del equipo marplatense.
15 OCT 2017 - 2:38 | Actualizado

Los cordobeses se habían puesto en ventaja con un tanto de gran factura conseguido por el juvenil delantero Mateo Klimowicz, cuando se disputaban 17 minutos del complemento.

Los marplatenses mostraron un leve dominio en la primera etapa, en un partido de trámite discreto, y tuvieron la única chance clara de esa primera mitad cuando Ismael Quilez falló mano a mano ante el arquero Lucas Hoyos.

Los cambios le dieron rédito a los dirigidos por Gabriel Gómez, porque en la mejor jugada colectiva se asociaron los ingresados Klimowicz y Maximiliano Correa, para que el juvenil ingresara de cara al arco de Santiago Moyano, y con un remate cruzado marcara el tanto, su primero en el equipo de Primera de Alta Córdoba.

Parecía que la victoria se quedaba en Alta Córdoba, pero fue a buscarlo el ‘tiburón’, y en uno de esos avances Víctor López tocó sin intención la pelota con la mano dentro del área para que Héctor Paletta sancionara el penal. Lo definió sin problemas Telechea, y Aldosivi se llevó un punto sufrido de Córdoba.

Instituto: Lucas Hoyos; Ezequiel Bonacorso, Gabriel Fernández, Víctor López y Esteban Goicoechea; Guido Mainero, Ignacio Antonio, Ezequiel Videla y Ricardo Blanco; Javier Fernández e Ignacio Bailone. DT: Gabriel Gómez.

Aldosivi: Sebastián Moyano; Ismael Quilez, Ezequiel Parnisari, Franco Canever y Alan Alegre; Nahuel Yeri, Roberto Brum, Emiliano Ellacópulos y Esteban Orfano; Fernando Telechea y Antonio Medina. DT: Walter Perazzo.

Goles en el segundo tiempo: 17m. Klimowicz (I) y 44m. Telechea (A), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: al comenzar Mateo Klimowicz por Fernández (I); 10m. Maximiliano Correa por Antonio (I); 25m. Jonathan Benedetti por Ellacópulos (A); 31m. Nicolás Franco por Brum (A); 33m. Matías Nizzo por Blanco (I) y 42m. Iván Centurión por Medina (A).

Arbitro: Héctor Paletta.

Cancha: Instituto.

15 OCT 2017 - 2:38