Deportivo Madryn consiguió su primer triunfo con un penal en el descuento

El Aurinegro se sacó la mufa, al conseguir la primera victoria de la temporada con un agónico triunfo por 2 a 1 ante el ascendido Sansinena, en el Abel Sastre, en un partido por la octava fecha de la Zona 1 del Federal A. Nicolás Roldán convirtió un doblete, ambos desde los doce pasos, para el equipo de Murúa. Palacio marcó para la visita.

Roldán marca de penal el gol del triunfo en el Abel Sastre.
24 OCT 2017 - 21:39 | Actualizado

En el debut de Luis "Pity" Murúa como entrenador del "Depo" en casa, Deportivo Madryn logró un agónico triunfo frente al equipo de Cerri para lograr por primera vez a sumar de a tres y salir del último lugar de la zona sur del Torneo Federal A.

Nicolás Roldán, que no venía jugando de titular en los partidos anteriores, anotó de penal sobre el final de ambas etapas (45' PT y 47' ST) para dar vuelta una historia que comenzó torcida por el gol de Nicolás Palacio a los 20 minutos del primer tiempo.

Los visitantes se quejaron fuerte dle arbitraje del neuquino Luciano Julio, que les cobró dos penales y terminó el partido un minuto antes de lo pactado. Primera derrota del "albirrojo" de visitante (empató los otros tres y perdió 3 de local).

Deportivo Madryn: Lencina; Ponce, Vega, Elgorriaga, Buruchaga; Roldán Gerez, Birge, Billordo (67m. Rizzo); Tapparello (57m. Vega), Asprilla (70m. Costa) y Cristian García. DT: Luis Murúa.

Sansinena: Agüero; Poncetta, Berardo, Tormann, Ihitz; Dambolena (83m. Filippini), Ballestero, N. Palacio (69m. Franzino), Schefer; Bowen y Mc Coubrey (77m. Pierce). DT: Carlos Mungo.