Inter venció a Hellas Verona y sigue siendo escolta

Con el delantero Mauro Icardi como capitán y titular, se quedó con la victoria como visitante por 2 a 1 en el cierre de la undécima fecha de la Liga italiana de fútbol.

Inter continúa atravesando un gran momento en el Calcio.
30 OCT 2017 - 19:26 | Actualizado

Los goles de Inter fueron convertidos por el español Iglesias Borja Valero (PT 36m) y el croata Ivan Perisic (ST 22m), mientras que el italiano Giampaolo Pazzini (ST 14m) señaló de tiro penal el empate transitorio para el local que tuvo el ingreso de Bruno Zuculini a los 19 minutos del segundo tiempo.

La jugada que derivó en el penal a favor de Hellas Verona generó la intervención del sistema de asistencia arbitral por video (VAR, por su sigla en inglés), que demoró el juego en un lapso de tres minutos, por una supuesta infracción del arquero de Inter, el esloveno Samir Handanovic, que no fue.

Con este resultado, Inter alcanzó los 29 puntos y se mantuvo como escolta del líder Napoli (31) con el segundo triunfo consecutivo. En tanto, Hellas Verona no pudo salir de la zona de descenso donde reúne seis puntos en la decimonovena posición.

Resultados: Milan 0-Juventus 2; Roma 1-Bologna 0; Benevento 1-Lazio 5; Crotone 2-Fiorentina 1; Spal 1-Genoa 0; Napoli 3-Sassuolo 1; Sampdoria 4-Chievo Verona 1; Udinese 2-Atalanta 1; Torino 2-Cagliari 1.