El Sub 15 argentino ganaba 2-0 y terminó empatando con Uruguay

El combinado albiceleste que dirige Diego Placente igualó 2 a 2 ante su par charrúa en su segunda presentación en el campeonato Sudamericano cuyo Grupo A se juega en el estadio del Bicentenario, de San Juan, luego de arrancar ganando 2-0 en el cuarto de hora inicial.

La Selección Argentina Sub 15 igualó 2-2 con Uruguay con goles de Zeballos.
08 NOV 2017 - 0:38 | Actualizado

El equipo dirigido por Diego Placente se imponía por 2-0 a los 13 minutos del primer tiempo con sendas conquistas de Exequiel Zeballos, pero antes de finalizar el período inicial descontó Juan Gutiérrez de tiro penal y en la segunda parte igualó Matías Arezo para los uruguayos.

Por la misma zona Colombia, que había sido vencido por Argentina en la fecha inaugural por 3-2 esta noche se impuso por el mismo marcador a Paraguay.

En tanto República Checa, siempre por el Grupo A, que será rival de Argentina el próximo jueves a las 21, hoy cayó por 7 a 0 ante Chile, volviendo a recibir la misma cantidad de tantos que en su debut frente a los paraguayos, que lo habían derrotado por 7 a 2 en la primera fecha.

En la jornada del jueves se enfrentarán justamente Colombia y Uruguay, mientras que Chile jugará con Paraguay.

Los chilenos, que empataron 1 a 1 en el debut frente a los uruguayos, lideran las posiciones en el Grupo A con cuatro unidades por mejor diferencia de gol.

08 NOV 2017 - 0:38