San Martín de Tucumán le ganó a Boca Unidos

El Ciruja se impuso por 2 a 1 en Corrientes, en un partido válido por la octava fecha del torneo de la B Nacional. Tras esta derrota, el local permanece en la posición 23 al cabo de ocho partidos con 4 puntos, en tanto que los tucumanos llegaron a la 11ma. posición con 11 puntos.

San Martín no desperdició la oportunidad ante Boca Unidos y ganó 2-1.
12 NOV 2017 - 22:55 | Actualizado

Con tensión e insultos contra el arquero local Hilario Navarro en las tribunas y un exultante Diego Cagna al festejar el triunfo en condición de visitante ante un rival directo por la permanencia, Boca Unidos terminó perdiendo esta tarde el primer partido que comenzó ganando de local.

En el balance general hubo mucho roce e imprecisiones, pero con el balón detenido y con un Osmar Ferreyra que dispuso su mejor fútbol, Boca Unidos pudo conjugar los elementos para una victoria.

Pero sus propias insinuaciones sin concretar de ataque por los pelotazos y sin sortear la presión del visitante, el local se complicó, confiado en Pablo Vegetti como la opción del ataque pero que no tuvo la contundencia que requirió el encuentro.

San Martín tuvo en los pies de González y su gol la fortuna que no se reflejó en las intenciones del local, lo que declinó el ánimo de los dirigidos por el paraguayo Genes, hasta que el desenlace marcó lo que parecía una consecuencia inevitable con la insistencia de los tucumanos.

Ahora el conjunto correntino piensa en la siesta del sábado próximo cuando deba enfrentar a Almagro, en tanto que en esa jornada San Martín será local contra Quilmes.

Boca Unidos: Hilario Navarro; Ricardo Martínez, Leonardo Baroni, Fabio Godoy y Fernando Alloco; Diego Sosa, Diego Sánchez Paredes, Mario Bolatti y Osmar Ferreyra; Germán Herrera; Pablo Vegetti. DT: Víctor Genes.

San Martín (T): Ignacio Arce; Lucas Acevedo, Maximiliano Martínez y Esteban Espíndola; Sebastián Prediger e Ismael Benegas; Walter Busse, Lucas Bossio y Gabriel Graciani; Claudio Bieler y Sergio González. DT: Diego Cagna.

Gol en el primer tiempo: 30 m. Osmar Ferreyra (BU)

Goles en el segundo tiempo: 7 m. Sergio González (SMT) y 40 m. Juan Galeano (SMT).

Amonestados en el segundo tiempo: 15 m. Ricardo Martínez (BU); 33 m. Ismael Benegas (SMT); Maldonado (BU) y 44 m. Germán Herrera (BU).

Cambio en el primer tiempo: 36 m. Juan Galeano por Sebastian Prediger (SMT).

Cambios en el segundo tiempo: 27 m. Ignacio Valsangiacomo por Osmar Ferreira (BU); 36 m. Julio Cáceres por Fabio Godoy (BU); 31 m. Franco Costra por Sergio González (SMT) y 31 m. Nicolás Benegas por Walter Busse (SMT).

Árbitro: Ramiro López.

Cancha: Complejo deportivo “Leoncio Benítez”, del Club Boca Unidos.

12 NOV 2017 - 22:55