Goles de Pastore y Di María en el triunfo del PSG

Los argentinos convirtieron un tanto cada uno en la cómoda victoria que París Saint Germain diseñó ante Nantes, por 4-1, en uno de los adelantos de la decimotercera fecha de la Liga 1 de Francia.

18 NOV 2017 - 15:27 | Actualizado

El rosarino Di María consiguió el segundo tanto de la formación parisina, a los 42 minutos de la primera parte, con un centro remate al arco que no pudo ser interceptado por el arquero adversario, el rumano Ciprian Tatarasanu.

Y el cordobés Pastore aumentó las cifras en el estadio Parque de los Príncipes y puso el 3-1 provisorio, con un tanto obtenido a los 20 minutos de la segunda mitad.

Los otros dos goles del puntero del campeonato (34 puntos) fueron obra del atacante uruguayo Edinson Cavani, quien llegó a las 15 conquistas en 12 presentaciones en la temporada, según lo reflejó un informe del sitio Soccerway.

Giovani Lo Celso, quien participó con el seleccionado argentino de los últimos dos amistosos con Rusia (1-0) y Nigeria (2-4), ingresó para PSG en la segunda etapa (35m.), en reemplazo del italiano Marco Verratti

Nantes, que es dirigido por el italiano Claudio Ranieri y contó en sus filas con el santafesino Emiliano Sala (ex Proyecto Crecer de San Francisco), descontó, a través de Prejuce Nakoulma, oriundo de Burkina Faso.

Más tarde jugaban Dijon-Troyes, Guingamp-Angers, Estrasburgo-Rennes y Toulouse-Metz.

En uno de los adelantos del viernes, Lille, que dirige Marcelo Bielsa y con un tanto del también rosarino Ezequiel Ponce (ex Newell's), derrotó por 3-1 a Saint Etienne. Otro marcador fue Amiens 1-Mónaco 1.

18 NOV 2017 - 15:27