San Martín y Quilmes mostraron pocas ideas

Dos equipos que se armaron para pelear el ascenso, demostraron que no es casualidad el presente futbolístico que los tiene lejos de los primeros puestos de la B Nacional tras igualar 1 a 1 y brindar un pobre espectáculo en La Ciudadela, que como es costumbre estuvo colmada por hinchas locales.

Quilmes y San Martín no se sacaron ventaja en Tucumán.
19 NOV 2017 - 20:55 | Actualizado

El anfitrión necesitó de un error de Tobías Albarracín, quien anotó un gol en contra al desviar un centro enviado por Walter Busse cuando intentó despejar, mientras que su rival igualó gracias a un polémico penal sanciona por el árbitro Pablo Echavarría que Miguel Caneo se encargó de ejecutar fuerte y al medio para superar a Ignacio Arce.

Los dirigidos por Diego Cagna, que tienen 12 puntos, demostraron una vez más que les cuesta muchísimo jugar ante su público, tal vez por la presión que les genera la obligación de ganar ya que consiguieron sólo tienen un triunfo en La Ciudadela, en la primera fecha ante Ferro Carril Oeste.

Si bien esta vez tuvieron más tiempo la pelota en su poder no pudieron generar situaciones de riesgo en el arco del conjunto "cervecero".

Quilmes, por su parte, se fue conforme con el punto sumado pese a que con este resultado lleva cuatro partidos sin ganar en el torneo y con 13 unidades quedó relegado en las posiciones ya que el puntero Agropecuario marca el camino con 18.

San Martín de Tucumán: Ignacio Arce; Esteban Espíndola López, Lucas Acevedo, Ismael Benegas y Maximiliano Martínez; Juan Galeano, Lucas Bossio, Walter Busse y Víctor Rodríguez; Sergio González y Claudio Bieler. DT: Diego Cagna

Quilmes: Emanuel Tripodi; Braian Lluy, Tobías Albarracín, Diego Colotto y Federico Álvarez; Augusto Max y Matías Mansilla; Francisco Ilarregui, Miguel Caneo y Nicolás Castro; Matías Nouet. DT: Lucas Nardi.

Goles en el primer tiempo: 11m Tobías Albarracín (Q), en contra de su arco, y 42m Miguel Caneo (Q), de tiro penal.

Cambios: en el segundo tiempo, 8m Matías García por Juan Galeano (SM), 17m Gonzalo Rodríguez por Walter Busse (SM), 20m Román Strada por Nicolás Castro (Q), 28m Brandon Obregón por Matías Mansilla (Q), 29m Franco Costa por Víctor Rodríguez (SM) y 32m Felipe Cadenazzi por Miguel Caneo (Q).

Amonestados: Bossio, Arce y Martínez (SM); Lluy, Max y Caneo (Q).

Cancha: San Martín

Árbitro: Pablo Echaverría.

19 NOV 2017 - 20:55