Instituto y Rafaela quedaron a mano

La Gloria y la Crema protagonizaron un discreto encuentro y empataron 0 a 0 en juego que disputaron en el estadio de los cordobeses, correspondiente a la novena fecha de la B Nacional.

En un partido trabado, Instituto no pudo sumar dos victorias seguidas con la llegada de Franco.
20 NOV 2017 - 22:14 | Actualizado

La ‘Gloria’ no pudo extender el impulso positivo con el inicio su ciclo Darío Franco como entrenador con el triunfo del último jueves ante Deportivo Morón (1-0) y quedó en la undécima colocación (12 puntos), en tanto que ‘la crema’ sumó su segundo empate seguido y quedó en la sexta posición con 14 puntos.

El tiempo inicial transcurrió con escasas situaciones ofensivas por parte de cada equipo y no contó prácticamente con presencia en las áreas.

Sólo cuando corrían 14 minutos Lucas Pittinari cayó en el área local, por lo que los visitantes reclamaron por una falta de Víctor López, que no fue tenida en cuenta por el árbitro Alejandro Castro.

Instituto no pudo avanzar sobre la última línea de los santafesinos, que aventaron todo intento ofensivo de los de Alta Córdoba, entre quienes no rendía Ricardo Blanco en el armado.

La acción más destacada en ataque de los locales estuvo cerca del final del primer tiempo, cuando un cabezazo de López salió apenas desviado al lado del palo izquierdo que defendía Ramiro Macagno, tras un córner desde la derecha servido por Blanco.

No cambió demasiado lo ocurrido en el complemento, ambos equipos sin buenas conexiones en la zona de gestación, y así se fue diluyendo con el correr de los minutos un encuentro que en la previa prometía algo más de lo que mostraron en definitiva en el campo de juego de Alta Córdoba.

En la próxima fecha la ‘Gloria’ visita a Bica Unidos de Corrientes, en tanto que los rafaelinos serán locales ante Juventud Unida de Gualeguaychú.

Instituto (Córdoba): Lucas Hoyos; Ezequiel Bonacorso, Gabriel Fernández, Víctor López y Claudio Roldán; Maximiliano Correa, Ezequiel Videla y Ricardo Blanco; Guido Mainero, Facundo Castelli y Malcom Braida. DT: Darío Franco.

Atlético de Rafaela: Ramiro Macagno; Lucas Blondel, Oscar Carniello, Stéfano Brundo y Nicolás Dematei; Enzo Copetti, Lucas Pittinari, Emiliano Romero y Jorge Velázquez; Mauro Albertengo y Gonzalo Klusener. DT: Lucas Bovaglio.

Cambios en el primer tiempo: 25m. Tomás Baroni por Carniello (AR); 26m. Esteban Goicoechea por Roldán (I).

Cambios en el segundo tiempo: 34m. Mauro Marconatto por Albertengo (AR) e Ignacio Bailone por Castelli (I); 40m. Mateo Klimowicz por Blanco (I) y 45m. Manuel Bustos por Klusener (AR).

Árbitro: Alejandro Castro.

Estadio: Juan Perón (Instituto).

20 NOV 2017 - 22:14