Santamarina bajó a Villa Dálmine de la punta

El Viola de Campana cayó el conjunto "aurinegro" por 1 a 0 en Tandil, por la novena fecha de la B Nacional, y cedió el liderazgo que ostentaba hasta la fecha pasada, y que ahora quedó en manos de Agropecuario de Carlos Casares.

Santamarina derrotó al elenco de Campana con gol de Martín Michel y estiró la racha positiva a cinco partidos sin conocer la derrota.
21 NOV 2017 - 0:52 | Actualizado

Martín Michel (33m.ST) marcó el único gol del partido jugado en el estadio municipal General San Martín, de Tandil, arbitrado por Pablo Díaz.

Dentro de un desarrollo parejo, en el primer tiempo el visitante llegó con cierto peligro a los 24m., con un remate alto de Jorge Córdoba, y en la respuesta, a los 27m., Braian Guille remató sobre el travesaño.

En la segunda mitad Santamarina tuvo algo más de control de pelota y Dálmine buscó ser rápido cada vez que atacó, como a los 20 minutos con una buena proyección de Franco Flores por la derecha y el centro que conectó Jorge Córdoba por arriba del travesaño.

Y en la réplica, un interesante envío de Ezequiel Barrionuevo fue desviado por Martín Perafán al córner.

Hasta que a los 33 minutos Michel recibió en el sector izquierdo del área un pase en profundidad de Ezequiel Barrionuevo y sin parar la pelota venció a Perafán con un remate cruzado.

Ramón Santamarina: Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Alfredo González Bordón, Salvador Sánchez y Fernando Biela; Ezequiel Barrionuevo, Leonel Pierce, Agustín Cardozo y Leonardo Fredes; Braian Guille y Martín Michel. DT: Héctor Arzubialde.

Villa Dálmine; Martín Perafán; Franco Flores, Fernando Alarcón, Juan Celaya y Leandro Sapetti; Renso Pérez, Gonzalo Papa y Ramiro López; Nicolás Sánchez; Pablo Burzio y Jorge Córdoba. DT: Felipe De la Riva.

Gol en el segundo tiempo: 33m. Michel (S).

Cambio en el primer tiempo: 30m. Marcos Martinich por Alarcón (VD).

Cambios en el segundo tiempo: 22m. Francisco González Metilli por Fredes (S), 23m. Santiago Giordana por Córdoba (VD), 35m. Juan Alvacete por Guille (S) y Federico Jourdan por Sapetti (VD), y 44m. Brian Pérez por Barrionuevo (S).

Estadio: General San Martín, de Tandil.

Árbitro: Pablo Díaz.

21 NOV 2017 - 0:52