En un partidazo, Estudiantes de San Luis superó a Riestra

El elenco puntano le ganó 3 a 2 a Deportivo Riestra, de local, en un partido correspondiente a la fecha 11 del campeonato de la B Nacional de Fútbol, y con el triunfo logró salir de la zona de descenso.

03 DIC 2017 - 20:36 | Actualizado

Para el equipo puntano marcaron Matías Conti (12m), Gastón Ada (19m) y Nicolás Fernández (54m). Descontaron Silvani (22m) y Bochi (24 m) para la visita.

Durante el primer tiempo, Estudiantes durante los primeros veinte minutos mantuvo un dominio del juego, con claridad y definiciones precisas que le permitió llevar la ventaja, pero por poco minutos, ya que Deportivo Riestra aprovechó dos descuidos claves del arquero del equipo puntano, Sebastián Cuerdo, lo que le permitió en tres minutos empatar el juego.

En el segundo tiempo Estudiantes recuperó el ritmo que perdió luego del empate del equipo bonaerense, y en un jugada magistral Nicolás Fernández desde el punto penal marcó el gol que volvió a poner en ventaja al "albiverde" puntano.

Estudiantes volvió a sumar de a tres en lo que significó el regreso a su cancha, conocida como "el Coliseo", luego de que fuera remodelada. Con este triunfo el equipo puntano logra salir de la zona de descenso en el último partido del año ( la próxima fecha tiene libre).

Sportivo Estudiantes: Sebastián Cuerdo; Matías Acuña, Leandro Corulo, Facundo Quiroga y Nicolás Fernández; Gabriel Chironi, Maximiliano Bustos y Federico Freire; Israel Roldán, Matías Conti y Gastón Ada. DT: Gerardo Gómez.

Deportivo Riestra: Carlos Morel; Yeison Murillo, Daniel Silvani, Gustavo Benítez y Roberto Bochi; Ramón Borda, Sebastián López, Sebastián Soto y Jonathan Herrera; Brian Sánchez y Mauricio Soto. DT: Jorge Benítez.

Goles en el primer tiempo: 11m, Matías Conti (SE); 19m, Gastón Ada (SE); 22m, Daniel Silvani (DR) y 24m, Roberto Bochi (DR).

Goles en el segundo tiempo: 9m, Nicolás Fernández (SE).

Cambios en el segundo tiempo: Jonathan Goya por Yeison Murillo (DR); Brian Cuello por Israel Roldan (SE); Brian Sosa por Nicolás Fernández (SE) y Leonel Felice por Gabriel Chironi (SE).

Amonestados: Yeison Murillo (DR); Daniel Silvani(DR); Gabriel Chironi (SE); Nicolás Fernández (SE); Facundo Quiroga (SE); Roberto Bochi (DR); Gustavo Benítez (DR); Gastón Ada (SE).

Incidencia: 36m. del segundo tiempo expulsado Daniel Silvani (DR)

Arbitro: Maximiliano Ramírez.

Estadio: Héctor Odicino-Pedro Benoza. Ciudad de San Luis.

03 DIC 2017 - 20:36