Un “Foodtruck” en Esquel

La Municipalidad de Esquel entregó el certificado correspondiente para el funcionamiento del primer FoodTruck, en el marco de la ordenanza N° 107/17 sancionada recientemente por el Concejo Deliberante.

El emprendimiento ofrecerá lomitos, hamburguesas y panchos.
08 DIC 2017 - 20:02 | Actualizado

El emprendimiento, impulsado por vecinos, se denomina “Tío Loco” y se pondría en marcha este fin de semana ofreciendo lomitos, hamburguesas y panchos.
Será la primera experiencia a partir de la habilitación municipal para esta nueva propuesta gastronómica. En principio funcionará en avenida Irigoyen entre Roggero y Don Bosco.
El certificado fue entregado a la vecina Natalia Illuminati, por parte del intendente Sergio Ongarato, acompañado por el secretario de Gobierno, Julio Ruiz; la subsecretaria Evelin Austin; la directora de Bromatología, Silvina Novarino, y Camila Gullino del equipo técnico de la Secretaría de Producción y Empleo.
Se trata de “un requerimiento que viene de larga data, para la instalación de vehículos gastronómicos tipo Food Truck habilitados por normas específicas. El Concejo Deliberante aprobó la ordenanza meses atrás, y en base a la normativa estuvimos trabajando en la reglamentación, y en la correcta implementación de la misma, junto con los emprendedores”, explicó Camila Gullino. De esta manera “tenemos el primer FoodTruck habilitado en base a las normas bromatológicas que el Ejecutivo Municipal puso como condiciones, y requisitos para otorgar las habilitaciones. El emprendimiento se pone en marcha este fin de semana. La habilitación que tiene es para prestar servicios de comidas rápidas, tipo rotisería”, señaló la técnica.#

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El emprendimiento ofrecerá lomitos, hamburguesas y panchos.
08 DIC 2017 - 20:02

El emprendimiento, impulsado por vecinos, se denomina “Tío Loco” y se pondría en marcha este fin de semana ofreciendo lomitos, hamburguesas y panchos.
Será la primera experiencia a partir de la habilitación municipal para esta nueva propuesta gastronómica. En principio funcionará en avenida Irigoyen entre Roggero y Don Bosco.
El certificado fue entregado a la vecina Natalia Illuminati, por parte del intendente Sergio Ongarato, acompañado por el secretario de Gobierno, Julio Ruiz; la subsecretaria Evelin Austin; la directora de Bromatología, Silvina Novarino, y Camila Gullino del equipo técnico de la Secretaría de Producción y Empleo.
Se trata de “un requerimiento que viene de larga data, para la instalación de vehículos gastronómicos tipo Food Truck habilitados por normas específicas. El Concejo Deliberante aprobó la ordenanza meses atrás, y en base a la normativa estuvimos trabajando en la reglamentación, y en la correcta implementación de la misma, junto con los emprendedores”, explicó Camila Gullino. De esta manera “tenemos el primer FoodTruck habilitado en base a las normas bromatológicas que el Ejecutivo Municipal puso como condiciones, y requisitos para otorgar las habilitaciones. El emprendimiento se pone en marcha este fin de semana. La habilitación que tiene es para prestar servicios de comidas rápidas, tipo rotisería”, señaló la técnica.#


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