Ganaron Vivas y Mercado

Los atletas Matías Vivas y Karina Mercado se quedaron anteanoche con la corrida nocturna de atletismo “Night Run” organizada por el equipo “Haro Team”, por las calles céntricas de la ciudad, auspiciada por la Municipalidad de Trelew.

Matías Vivas y Karina Mercado ganaron la Corrida Nocturna en Trelew.
10 DIC 2017 - 21:28 | Actualizado

Matías Vivas ganó la prueba de 5K de punta a punta, empleando un tiempo total de 16.24. Con este ritmo, aventajó a Fernando Barrera por 23 segundos (16.47). Alejo González fue tercero y concluyó la prueba con un registro de 16.55.

En tanto, entre las Damas, Karina Mercado se alzó con el primer puesto de la competencia, con un tiempo de 20.11, también con clara ventaja sobre sus perseguidoras. Sofía Rodríguez fue segunda, con un tiempo de 21.49, mientras que el tercer lugar le correspondió a Naiara Chosco, con una marca de 22.56.

El circuito realizó su largada frente al Museo “Pueblo de Luis”, mientras que el recorrido comprendió la calle 9 de Julio hasta Ameghino, retomando hasta Avenida Fontana, para girar hasta Inmigrantes, regresar hasta Lewis Jones, transitar hasta Sarmiento y regresar por el boulevard hasta el punto de partido. Fueron dos giros en este trazado, comprendiendo poco menos de cinco kilómetros.