Karting: Valentino Villar se coronó campeón en Prokart

El kartódromo "Juan Albertella" de la Asociación Mar y Valle de Trelew, recibió hoy a la última fecha del campeonato del karting zonal, donde estuvo en juego el Gran Premio “Coronación” y se conoció al único campeón que restaba.

Hoy habrá clasificaciones, series y finales de las tres categorías.
16 DIC 2017 - 21:21 | Actualizado

La actividad, que debía comenzar el sábado pero se suspendió por la lluvia, se realizó íntegramente ayer. En primer término, los pilotos realizaron las tandas libres, luego fue el momento de las clasificaciones, posteriormente las series y por último las respectivas finales de cada categoría para luego pasar a la entrega de premios y el último podio del año.

La atención estuvo centrada en la definición de la categoría Prokart, la única que todavía no tenía a su campeón. La definición tuvo la particularidad de que los tres hermanos Villar llegaban con chances de pelear por el título. En la final, donde la Prokart corrió junto a la Sudam, el vencedor terminó siendo Santiago, que fue subcampeón, el título quedó en manos de Valentino y Facundo fue tercero en el campeonato.

Vale recordar que en la penúltima fecha ya se habían consagrado campeones Ignacio Angulo en la categoría menor de los Sthil, mientras que Marcos Albert se adjudicó el título en la divisional de Sudam.