Premier: Emotivo empate entre Arsenal y Liverpool

Arsenal y Liverpool, que pelean en la zona de acceso a las copas continentales, entregaron este viernes un emotivo empate 3 a 3, en el inicio de la 19ta fecha de la Premier League de fútbol inglés.

22 DIC 2017 - 21:33 | Actualizado

Liverpool se puso 2-0 con goles de Coutinho y Salah, pero Arsenal, en cinco minutos y con anotaciones del ex River Alexis Sánchez, Xhaka y Ozil, se lo dio vuelta. El brasileño Firmino, a falta de poco menos de 20m para el cierre, estableció la igualdad definitiva.

El cómodo líder, el Manchester City de Sergio "Kun" Agüero y Nicolás Otamendi, recibirá mañana a Bornemouth; mientras que su escolta y clásico rival, Manchester United (Sergio Romero y Marcos Rojo), será visitante de Leicester City.

Los otros encuentros de mañana serán: Everton-Chelsea, Stoke City-West Bromwich; Brighton and Hove-Watford; Swansea-Crystal Palace, Southampton-Huddersfield, West Ham-Newcastle y Burnley-Tottenham Hotspur.

Principales posiciones: Manchester City 52; Manchester United 41; Chelsea 38; Liverpool 35; Arsenal 34; Burnley 32; Tottenham 31.

22 DIC 2017 - 21:33