El "Kun" Agüero arrancó el año con un gol

El delantero Sergio Agüero marcó el primer gol argentino del año en el triunfo como local del líder invicto Manchester City ante Watford 3 a 0 por la 22da. fecha de la Liga inglesa

02 ENE 2018 - 21:32 | Actualizado

Agüero fue titular y anotó a los 18 minutos del segundo tiempo cuando aprovechó el rebote que dio el arquero brasileño Heurelho Gomes. De esta manera alcanzó su 13ra. conquista en el certamen.

El inglés Raheem Sterling (PT 1m) y el belga Christian Kabasele (PT 13m), en contra, fueron el resto de los goleadores para el equipo de la ciudad de Manchester que también alistó como titular al defensor Nicolás Otamendi.

El inglés Andre Gray (ST 36m) descontó para Watford que tuvo el ingreso del volante Roberto Pereyra (ST 15m).

Manchester City, que volvió al éxito después del empate ante Crystal Palace que cortó una racha de 18 triunfos en fila, lidera el campeonato inglés con 62 puntos como consecuencia de 20 victorias y dos igualdades.

El resto de los encuentros de la jornada fueron: Southampton 1-Crystal Palace 2; Swansea City (Federico Fernández) 0-Tottenham (Erik Lamela) 2; West Ham (Manuel Lanzini y Pablo Zabaleta) 2-West Bromwich (Claudio Yacob) 1.

Resultados: Brighton And Hove 2-Bournemouth 2; Burnley 1-Liverpool 2; Leicester City 3-Huddersfield 0; Stoke City 0-Newcastle 1; y Everton 0-Manchester United 2.

Mañana: Arsenal-Chelsea (Wilfredo Caballero).