Vivas y Monín ganaron la “Corrida Don León”

Se adjudicaron la prueba principal de 10 kilómetros de la 18° edición de la tradicional prueba que se realiza en Playa Unión. El podio en caballeros lo completaron Urtasun y Barrera y en damas Millaguala y Mercado.

Matías Vivas se impuso en la 18° edición de la "Corrida Don León".
06 ENE 2018 - 21:11 | Actualizado

Matías Vivas se impuso en la corrida principal de 10 kilómetros con un tiempo de 31:37, segundo llegó el ganador del año pasado, Cristian Urtasun con 31:57 y el podio lo completó Fernando Barrera con 33:30.

En Damas, Vanesa Monin se impuso con un registro de 39:17, en segundo lugar cruzó la meta Adriana Millaguala, vencedora en 2017, con 39:39 y tercera fue Karina Mercado con 40:40.

En 5 kilómetros, el ganador por tercer año consecutivo fue Martín Valiente con 16:12, segundo Emanuel Castillo con 17:06 y tercero Facundo Picón con 17:20.

En mujeres la más rápida fue Keila Curiqueo con 21:43, segunda Sabrina Leuquen con 23:03 y Xiomara Leuquen fue tercera.

En la edición del año 2017, participaron cerca de 200 atletas. En 10 kilómetros varones ganó el madrynense Cristian Urtasún y en damas la gaimense Adriana Millaguala. En 5 kilómetros varones triunfó nuevamente -como en el año anterior- el capitalino Martín Valiente y en damas la también rawsense Cecilia Ramírez.

06 ENE 2018 - 21:11