Campeonato de aguas abiertas: Ciano se nadó todo

Juan Ciano completó los 1.200 metros de natación en un tiempo de 15:20, en la 1ª fecha realizada en Playa Unión. En Damas venció Camila Fuenzalida con 17:25.

Las últimas brazadas para salir a la orilla. Los nadadores completaron 1.200 metros de natación.
07 ENE 2018 - 20:57 | Actualizado

Las categorías participantes, Menores, Cadetes, Juveniles y Libres, debieron recorrer ayer una distancia de 1.200 metros, donde en Caballeros se impuso Juan Ciano con un tiempo de 15:20, segundo fue Carlos Garzonio con 16:10 y tercero llegó Emanuel Martínez con 17:20. En Damas, la vencedora fue Camila Fuenzalida registrando 17:25, en segundo lugar cruzó la meta Ruby Casas con 18:02 y Ana Clara Ciano, hermana de Juan, completó el podio con 18:18.

La segunda fecha, a una distancia de 1.500 metros, se realizará el domingo 4 de febrero, en las mismas categorías. Y la tercera fecha, en distancia de 1.800 metros y en las mismas categorías, tendrá lugar el sábado 24 de febrero. En todos los casos, la llegada será en la zona del Monumento a las Toninas, en la primera fila del balneario.#