All Boys empató con Ferro en un postergado

Igualaron 3 a 3, en un entretenido y apasionante partido, el cual estaba pendiente de la duodécima fecha del torneo de la Primera B Nacional, que comanda Atlético de Rafaela.

All Boys y Ferro hicieron un partidazo en Floresta e igualaron 3-3 en la B Nacional.
07 FEB 2018 - 22:56 | Actualizado

Los tantos de All Boys fueron marcados por Cristian Canhué, Pablo Frontini, de tiro penal, y Facundo Castro, goles que le permitieron dar vuelta el marcador, pero Ferro que había tomado dos tantos de ventaja a través de Jonathan Herrera y Lautaro Torres, pudo igualarlo sobre el final con anotación de Gabriel Díaz.

El empate le dejó un sabor amargo a All Boys, no sólo porque se le escapó la victoria sobre el final, sino porque además se quedó afuera de la presente edición de la Copa Argentina, para lo cual debía vencer hoy por tres tantos de diferencia y desplazar así a Atlético Mitre de Santiago del Estero, equipo que ocupa el duodécimo y último lugar de la B Nacional en el torneo federal.

El encuentro había sido aplazado a fin del año anterior por falta de operativo policial, debido a la Conferencia Ministerial de la Organización Mundial del Comercio, que se llevó a cabo en Buenos Aires del 10 al 13 de diciembre pasado.

En una etapa inicial trepidante, Ferro golpeó en las dos primeras aproximaciones

al arco rival. En el primero, a los 4 minutos y tras un desborde de Brian Alvarez por izquierda, apareció Herrera en el área y marcó el 1 a 0.

En el segundo, Torres, luego de un disparo de media distancia que encontró complicidad del arquero Nahuel Losada, Ferro se puso imprevistamente 2 a 0, a los 11 minutos.

Pero All Boys lo revirtió con paciencia y juego, y con el tándem Gino Acevedo y Cristian Canuhé se adueño del medio campo y pudo llegar a la igualdad, con los tantos de Canhué, a los 24 minutos, y Pablo Frontini, de tiro penal, a los 37.

Asimismo, el "Albo tras el empate tuvo otras tres situaciones más para marcar.

La parte final prosiguió con las mismas características, por lo cual no extrañó que el conjunto de Floresta de pusiera en ventaja, mediante Facundo Castro, a los 7 minutos; pero se injustamente el "verdolaga" llegó a la igualdad a través de Gabriel Díaz, a los 35.

All Boys, que sigue invicto como local, debió ganar porque generó muchas chances e hizo figura al arquero de Ferro, Andrés Bailo, pero desperdició muchas ocasiones y se "durmió" en el final para facilitar el imprevisto empate de la visita.

Con este resultado, All Boys llegó a las 15 unidades; mientras que Ferro suma 9 puntos.

En la próxima fecha, la decimocuarta, All Boys recibirá en su estadio a Aldosivi de Mar del Plata el domingo venidero, el mismo día que Ferro visitará a Deportivo Morón.

All Boys: Nahuel Losada; Agustín Suárez, Pablo Frontini, Sebastián Ibars y Lautaro Lusnig; Hugo Soria, Federico Gino Acevedo, Cristian Canuhé y Brian Guerra; Maximiliano Salas y Facundo Castro. DT: Ignacio González.

Ferro: Andrés Bailo; Hernán Grana, Osvaldo Barsottini, Matías Mariatti y Jonathan Bay; Braian Álvarez, Lautaro Torres, Gabriel Díaz y Tomás Asprea; Nahuel Luján y Jonathan Herrera. DT: Alejandro Orfila.

Goles en el primer tiempo: 4m. Jonathan Herrera (F), 11m. Lautaro Torres (F), 24m. Cristian Canuhé (AB) y 37m. Pablo Frontini (AB), de tiro penal.

Goles en el segundo tiempo: 7m. Facundo Castro (AB) y 35m. Gabriel Díaz (AB).

Cambios: en el segundo tiempo, 7m. Roberto Moreira Aldana por Jonathan Herrera (F), 20m. Leandro Barrera por Brian Guerra (AB), 24m. Matías Ramírez por Braian Álvarez (F), 35m. Matías Sandoval por Lautaro Lusnig (AB), 41m. Sergio Sánchez por Gabriel Díaz (F) y Martín Giménez por Facundo Castro (AB).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Islas Malvinas (All Boys).

07 FEB 2018 - 22:56