Biglia marcó su primer gol en Milan

El mediocampista argentino anotó su primer gol en el club "rossonero", que goleó al colista Spal 2013 por 4-0, como local, en el marco de la 24ta. fecha de la Serie A de Italia. En tanto, Napoli goleó como local a Lazio por 4 a 1 y recuperó la punta.

10 FEB 2018 - 15:56 | Actualizado

El volante del seleccionado argentino metió su tanto -el tercero de su equipo- a los 27 minutos del segundo tiempo, mientras que el atacante italiano Patricio Cutrone (2m. PT y 20m. ST) y el punta italiano Fabio Borini (45m. ST) le dieron forma a la goleada, respectivamente.

Con esta victoria, Milan suma 38 puntos y se acercó a los puestos de competencias europeas de la próxima temporada, al tiempo que Spal 2013 continúa con 17 unidades y se mantiene en puestos de descenso.

Por su parte, Napoli goleó como local a Lazio por 4 a 1 y recuperó la punta del certamen que le había arrebatado ayer viernes Juventus (venció 2-0 a Fiorentina con un gol de Gonzalo Higuaín).

Con la victoria, el equipo napolitano llegó a los 63 puntos y está uno por encima de la "Juve" (62).

En el otro encuentro de este sábado, el argentino José Luis Palomino marcó el tanto de Atalanta en el empate 1-1, de visitante, contra Crotone.

Domingo: Sassuolo-Cagliari, Chievo Verona- Genoa; Inter-Bologna; Sampdoria-Hellas Verona; Torino-Udinese y Roma-Benevento.