Federal C: Río Pico ganó su primer partido afista

En una velada histórica, la “Máquina Azul y Blanca” doblegó en Bariloche a Dina Huapi por 2-1. Pese a haber empezado en desventaja, revirtió el marcador en el último minuto y cosechó un triunfo antológico para el club del pueblo de las 1.300 personas. Jack Lahora y Damián Cid marcaron los goles.

El equipo de los milagros. Río Pico ganó sobre la hora y conquistó un triunfo que será recordado en el puelo.
11 FEB 2018 - 21:37 | Actualizado

Deportivo Río PIco hizo historia en la tarde de ayer en Bariloche. Venció por 2-1 a Dina Huapi y cosechó su primera victoria a nivel federal.

El inicio de la historia no resultó halagüeño para la “Máquina Azul y Blanca”. A los 29 minutos, Pedro Lozano convirtió la apertura del marcador en favor del dueño de casa.

Sin embargo, en el umbral del entretiempo, el destino empezó a cambiar para el club del pueblo de los 1.300 habitantes. Dina Huapi sufrió una expulsión que fue bien aprovechada por Río Pico.

Jack Lahora, a los 30 minutos del segundo tiempo, marcó la igualdad para el elenco dirigido por Gabriel González.

En tiempo de descuento, tras pase de Lahora, Damián Cid revirtió el marcador y aseguró de este modo un resultado histórico para un equipo que no cesa en su afán de provocar impactos.

Río Pico, con el sabor de la historia en el paladar, suma tres puntos en la tabla de posiciones de la Zona 1 de la Patagonia Norte.

11 FEB 2018 - 21:37