Las Leonas le ganaron a Inglaterra en el último amistoso

Con la chubutense Julia Gomes Fantasia en la formación titular, el seleccionado argentino de hockey sobre césped superó hoy por 1 a 0 a Inglaterra, campeón olímpico, en el último partido de la serie que los enfrentó en Rosario.

Las Leonas ganaron el último test match ante Inglaterra y la serie quedó 4-1.
17 FEB 2018 - 23:51 | Actualizado

El único gol del encuentro, desarrollado en el estadio mundialista Luciana Aymar, lo anotó Eugenia Trinchinetti a los diez minutos.

De esta forma, Las Leonas ganaron cuatro partidos y perdieron uno en la serie de cinco que jugaron con miras al Mundial de la disciplina, que se realizará entre julio y agosto venidero.

Argentina formó con Belen Succi; Agustina Habif, Sofía Toccalino, Bianca Donati, Noel Barrionuevo; Magdalena Fernández Ladra, Florencia Habif, María Paula Ortiz; Agustina Albertario, María José Granatto y Delfina Merino.

Luego ingresaron Agustina Gorzelany, Trinchinetti, Victoria Sauze, Milagros Fernández Ladra, Pilar Campoy y Julieta Jankunas.

El representativo argentino volverá ahora a Buenos Aires para jugar desde el martes una serie de cinco tests matches con Nueva Zelanda, todos en el club Ciudad, del barrio de Núñez.

17 FEB 2018 - 23:51