Río Pico causó otro impacto y se ilusiona con los cuartos de final

Deportivo Río Pico mantuvo intacta su ilusión de clasificar a los cuartos de final del Federal C. Por la quinta fecha de la Zona 1 de la Patagonia Norte, venció por 2-1 a Luna Park en Esquel, con tantos de Facundo Carrasco y de Ricardo Amuinahuel, a los 25 y a los 45 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

25 FEB 2018 - 21:25 | Actualizado

A los 20 minutos de la etapa final, un gol en contra de Río Pico le dio la ventaja provisoria al cuadro barilochense.

Con el triunfo, la “Máquina Azul y Blanca” alcanzó los seis puntos en la tabla de posiciones. La semana próxima, en un partido directo por la clasificación, recibe a Dina Huapi, que suma ocho unidades tras haber vencido ayer a Belgrano de Esquel.

El “Xeneize”, pese a la derrota, avanzó de instancia. En la próxima jornada buscará asegurarse el primer puesto del grupo, en una visita a Bariloche donde se medirá al eliminado Luna Park.

En el sur patagónico, en tanto, Deportivo Sarmiento vapuleó por 4-0 a Ever Ready y logró el pase a cuartos de final.

25 FEB 2018 - 21:25