Manchester United sufrió pero le ganó a Crystal Palace

El equipo de Mourinho se recuperó de una desventaja de dos goles para vencer 3-2 como visitante al Crystal Palace en el encuentro que cerró la 29na fecha de la Premier League inglesa. No contó ni en el banco de suplentes con las presencias de los seleccionados argentinos Sergio Romero y Marcos Rojo.

05 MAR 2018 - 19:40 | Actualizado

Un potente disparo al ángulo de Nemanja Matic en tiempo de descuento le dio la victoria a los dirigidos por José Mourinho, que se llevaron tres puntos de Selhurst Park pese al pobre nivel mostrado durante buena parte del encuentro.

Con el triunfo el United recuperó la segunda posición que había perdido provisionalmente a manos delLiverpool. Los "Diablos Rojos" suman ahora 62 puntos contra 60 de los "Reds", a distancia sideral del líder, su vecino Manchester City, con 78 unidades.

ElUnited la pasó mal en su visita al CrystalPalace, que se adelantó a los 11 minutos con un gol de Andros Townsend. Patrick Van Aanholt amplió distancias en favor del conjunto local a los tres minutos del complemento, pero elUnited descontó por intermedio de Chris Smalling a los 10 e igualó con un tanto de Romelu Lukaku a los 31, hasta que en el final Matic lanzó el "bombazo" que le dio los tres puntos a la visita.

Así el Palace dejó escapar así unos puntos muy valiosos en su lucha por mantener la categoría. Con 27 puntos, el equipo comandado por Roy Hodgson ocupa una de las tres plazas de descenso, a una unidad de la salvación.

05 MAR 2018 - 19:40