Independiente Rivadavia igualó con Boca Unidos

La Lepra mendocina, sigue sin levantar cabeza y en zona de descenso, al igualar de local en el Gargantini, 1-1 ante el conjunto correntino, en el cierre de la 17ma. fecha de la Primera B Nacional.

En un partido de vital importancia en la lucha por no descender, Boca Unidos igualó 1-1 ante Independiente Rivadavia.
06 MAR 2018 - 23:58 | Actualizado

Cuando sólo se jugaban dos minutos de partido, una habilitación de Disanto para Negri que se demoró y desaprovechó una buena oportunidad en ataque, hizo suponer que el local se llevaría por delante a su adversario. Pero solamente fue un intento aislado, porque el local cayó en la intrascendencia futbolística, sin ideas de tres cuartos de cancha hacia adelante.

El equipo visitante salió a esperar lo que hacía el rival y cuando podía, intentaba llegar a campo rival. A pesar del despliegue de Baroni y Sánchez Paredes, tampoco los correntinos tuvieron resoluciones efectivas en el área de enfrente. Con este panorama, el juego se hizo intrascendente y sin situaciones propicias para convertir.

Cuando la etapa se encaminaba hacia el cero por bando apareció la calidad de Gastón González, quien convirtió por arriba de la barrera en un perfecto tiro libre, que ingresó por el palo derecho de Hilario Navarro.

En el complemento salió decidido el local a liquidar la faena. Pero la iniciativa en campo contrario del 'azul' duró muy poco. El elenco visitante se animó y el delantero Diego Sosa aprovechó una indecisión del fondo de Independiente Rivadavia para quedar cara a cara con el arquero y definir con tiro bajo.

El empate animó a los aurirrojos que vivieron su mejor momento en el partido. Hubo un remate de Vegetti que dio en el palo y, minutos después, Luciano Sánchez salvó sobre la raya un disparo de Osmar Ferreyra.

El conjunto mendocino también lo pudo ganar en el descuento, porque un remate de Gastón González se estrelló en el poste.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Julián Navas, Alejandro Rébola, Mauro Maidana y Luciano Sánchez; Gastón González, Juan Manuel Cobo, Franco Negri, Lautaro Disanto; Milton Céliz y Cristian Lucero. DT: Pablo De Muner.

Boca Unidos: Hilario Navarro; Rolando Ricardone, Fernando Alloco, Tomás Charlesy Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes, Mario Bolatti, Germán Herrera y Gonzalo Ríos; Diego Sosa y Pablo Vegetti. DT: Carlos Mayor.

Gol en el primer tiempo, 39m. Gastón González (IR).

Gol en el segundo tiempo: 18m. Diego Sosa (BU).

Cambios en el segundo tiempo, 26m. Santiago Camacho por Cobo (IR); 29m. Ignacio Irañeta por Céliz (IR); 36m. Eial Strahman por Negri (IR); 37m. Osmar Ferreyra por Herrera (BU); 39m. Ramiro Maldonado por Sosa (BU).

Árbitro: Sebastián Ranciglio.

Estadio: Bautista Gargantini (Mendoza).

06 MAR 2018 - 23:58