Triunfo de Alianza sobre Brown por La Liga del Valle

Alianza Fontana Oeste venció a Guillermo Brown por 3 a 2 como visitante, en el inicio de la segunda fecha del torneo Apertura. Bucetta, Carrasco y Huayquilaf convirtieron para el ganador, mientras que Franco Vaccaro hizo un doblete para la "Bandita".

Alianza debutó en el certamen con un triunfo, luego de tener libre en la primera fecha.
07 MAR 2018 - 20:58 | Actualizado

Por la Zona 3, AFO consiguió una victoria valiosa fuera de su césped sintetico en un partido donde todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

Bucetta (19m.), Carrasco (34m.) y Huayquilaf (36m.) fueron los autores de las conquistas del vencedor. Por el lado del local, Franco Vaccaron anotó los dos tantos (13 y 35m.).

Por el mismo grupo, el sábado, se medirán Alumni y J.J. Moreno. El equipo con jornada de descanso es Deportivo Madryn.

El sábado se jugará el grueso de los partidos restantes. Por la Zona 1, a las 14, Germinal, vigente campeón, jugará ante Ever Ready. Tres horas más tarde, La Ribera recibirá a Roca. Los Aromos descansa.

Por la Zona 2, a partir de las 16, se disputará el clásico entre Huracán y Racing Club. A las 17:30, en la Villa Deportiva, Gaiman jugará ante Mar-Che. El domingo se completa la acción con el encuentro entre Dolavon e Independiente, que empezará a las 17 en la localidad de las norias.#