Ferro consiguió un gran triunfo en Junín

El "Verde" de Caballito, con un jugador menos durante casi todo el segundo tiempo, obtuvo una importante victoria de visitante sobre Sarmiento por 2 a 1, en partido de la 18va fecha de la Primera B Nacional. Dálmine y Brown de Adrogué empataron 0-0 en Campana.

11 MAR 2018 - 10:55 | Actualizado

Braian Alvarez y Bruno Barranco, ambos en la etapa inicial, anotaron los goles del equipo de Caballito, que a los 8m del complemento sufrió la expulsión de Gabriel Díaz.

Para Sarmiento descontó Ignacio Cacheiro, a los 4 minutos de la parte final.

La victoria le sirvió a Ferro para escaparse de las últimas posiciones, mientras que Sarmiento no logra hacer pie para dar pelea en los puestos de arriba y se mantiene en la mitad de tabla.

En la próxima jornada, la 19, Sarmiento visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza y Ferro recibirá a Villa Dálmine.

Sarmiento (Junín): Fernando Pellgrino; Yamil Garnier, Javier Capelli, Lucas Landa, Ramiro Arias; Ignacio Cacheiro, Guillermo Farré, Nahuel Estévez, Gonzalo Bazán; Nicolás Miracco y Lucas Passerini. DT: Iván Delfino.

Ferro Carril Oeste: Andrés Bailo; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Gustavo Canto y Rodrigo Mazur; Tomás Asprea, Lautaro Torres, Sergio Sánchez y Braian Álvarez; Bruno Barranco y Jonathan Herrera. DT: Alejandro Orfila.

Goles en el primer tiempo: 13m Alvarez (F) y 37m Barranco (F).

Gol en el segundo tiempo: 4m Cacheiro (S).

Cambios: en el primer tiempo, 8m Gabriel Sanabria por Bazán (S); en el segundo, 10m Federico Murillo por Herrera (F), 19m Nicolás Gómez por Álvarez (F), 24m Nicolás Rinaldi por Farré (S), 30m Facundo Affranchino por Torres (F), 32m Patricio Vidal por Arias (S).

Incidencia: en el segundo tiempo, 8m expulsado Díaz (F).

Cancha: Sarmiento.

Arbitro: Sebastián Bresba.

............................................

Empate en Campana

Villa Dálmine y Brown de Adrogué igualaronsin goles, en elpartido que se jugó en la cancha del "Viola", en la localidad bonaerense, y fue arbitrado por Gastón Suárez.

A los 23 minutos de la primera mitad el encuentro estuvo demorado 37 minutos por problemas en el suministro eléctrico.

En un primer tiempo parejo las más claras fueron dos remates de Brown desde lejos antes del corte y otro de Cristian Bordacahar que dio en el palo en la reanudación.

En el complemento hubo mucha paridad también, a ambos les costó generar ocasiones de gol y por consiguiente el empate no se modificó.

En la próxima jornada Dálmine visitará a Ferro Carril Oeste y Brown recibirá en Adrogué a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Villa Dálmine: Martín Perafán; Franco Flores, Renzo Alfani, Juan Celaya y Leandro Sapetti; Renso Pérez, Gonzalo Papa, Ramiro López y Federico Jourdan; Jorge Córdoba y Pablo Burzio. DT: Felipe De La Riva.

Brown de Adrogué: Martín Ríos; Matías Cortave, Abel Masuero, Nicolás Gásperi y Facundo Lemmo; Fabio Vázquez, Marcelo Lamas, Brian Gómez y Luciano Nieto; Leandro Garate y Cristian Bordacahar. DT: Pablo Vicó.

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Favio Durán por Córdoba (VD), 17m. Marcos Rivadero por López (VD), 24m. Martín Fabro por Vázquez. (B), 40m. Germán Lesman por Garate (B), 36m. Francisco Nouet por Jourdan (VD) y 40m. Ignacio Oroná por Nieto (B).

Cancha: Villa Dálmine.

Árbitro: Gastón Suárez.

11 MAR 2018 - 10:55