Brown empató sin goles con Los Andes y sigue sin ganar

La "Banda" no pudo con el "Milrayitas" de Lomas de Zamora en el Raúl Conti, en partido por la fecha 19 del torneo de la B Nacional, y sigue sin poder ganar en 2018.

17 MAR 2018 - 22:01 | Actualizado

Guillermo Brown no logra salir del mal momento, no gana hace 8 partidos, acumula 6 derrotas y dos empates (los dos últimos partidos en el Conti). Durante esta racha negativa, apenas marcó tres goles y le convirtieron 13.

El local llegó primero con un violento remate de Matías Rojo que dio en el palo izquierdo del arco de Maximiliano Gagliardo, y luego respondió Los Andes con un disparo de Gustavo Turraca que se fue cerca del poste izquierdo.

El conjunto 'milrayitas' también tuvo un cabezazo de Fabricio Lenci desviado y un envío defectuoso de Hamilton Pereira, tras un buen desborde y centro de Gastón Álvarez Suárez.

Comenzó mejor Los Andes en la segunda mitad y en ese contexto lo tuvo dos veces Álvarez Suárez, con un remate que tapó el arquero Sebastián Giovini y en el rebote la tiró afuera. Más tarde, Lenci probó de 'media chilena' y la pelota la controló el golero.

Brown contestó con un remate alto de Mariano Guerreiro pero fue otra vez el 'milrayitas' el que generó peligro, con una mala definición de Lenci ante la salida del arquero.

La última fue para el local, con un tiro libre de Emanuel Moreno desde el borde del área que tapó Gagliardo.

Juventud Unida venció a Santamarina

El conjunto de Gualeguaychú derrotó a Ramón Santamarina 2 a 0 y se ubicó en los puestos para el reducido por el segundo ascenso a la Superliga.

Juan Francisco Bauza (24m.PT) y Ariel Cólzera (15m.ST) marcaron los goles del partido jugado en el estadio de Juventud Unida.

Mitre derrotó al líder Rafaela

Atlético Mitre de Santiago del Estero logró reencontrarse con el triunfo al vencer por la mínima diferencia a uno de los punteros, Atlético Rafaela, 1 a 0.

El único gol del partido lo anotó el delantero santiagueño Joaquín Quinteros, en un encuentro que tuvo a los dirigidos por Arnaldo Sialle como principales protagonistas, en su lucha por la permanencia en la categoría.

Instituto acertó el tiro del final

La "Gloria" consiguió una agónica victoria al vencer como local a Nueva Chicago 1 a 0, en encuentro que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes.

Los "albirrojos" anotaron el tanto del triunfo a los 44 minutos del segundo tiempo por intermedio de Mauricio Tévez.

Este resultado le permite a los de Darío Franco meterse entre los puestos que pelearán por el segundo ascenso, ya que comparte la séptima posición con San Martín de Tucumán, ambos con 28 puntos.

El "Torito" sigue complicado y queda con 18 unidades en la penúltima colocación de la tabla y cerca de los puestos de descenso.

Boca Unidos superó al "Albo"

El elenco correntino derrotó a All Boys 2 a 0, en un partido clave entre dos equipos comprometidos con el descenso.Pablo Vegetti (7m.PT y 34m.PT) marcó los goles del encuentro jugado en el estadio de All Boys y arbitrado por Pablo Díaz.

Sarmiento sorprendió a Independiente Rivadavia

El "Verde" de Junín, con poco y al aprovechar la situación que tuvo en el segundo tiempo, venció como visitante 1 a 0 a la "Lepra" de Mendoza, que sigue en zona de descenso.

En su primera llegada clara del segundo tiempo para la visita, el chubutense Passerini le ganó las espaldas a los defensores locales y con un remate cruzado puso el uno a cero definitivo para los juninenses sobre la media hora del complemento.

Brown (Puerto Madryn): Sebastián Giovini; Matías Cupayolo, Francisco Dutari, Lucas Merolla y Guillermo Ferracuti; Gabriel Solís, Iván Silva, Matías Rojo y Emanuel Moreno; Mariano Guerreiro y Leandro Fernández. DT: Hugo Barrientos.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Nicolás Álvarez, Sebastián Valdez, Maximiliano García y Emanuel Martínez; Gustavo Turraca, Gastón Álvarez Suárez, Hamilton Pereira y Matías González; Fabricio Lenci y Julián Vivas. DT: Gabriel Lobos.

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Mateo Acosta por Leandro Fernández (B), 17m. Ezequiel Cérica por Vivas (LA), 24m. Nicolás Rizzo por Guerreiro (B), 32m. Matías Escobar por Álvarez Suárez (LA), 41m. Carlos Fernández por Pereira (LA) y 43m. Leandro Puig por Rojo (B).

Cancha: "Raúl Conti" de Guillermo Brown (Puerto Madryn).

Árbitro: Sebastián Ranciglio.