Huracán a"Biss"ó que no se rinde

El sabor de la primera victoria suele ser especial. Y si está acompañada de una goleada, la intensidad es superior. Eso puede afirmar Huracán, que en la velada de ayer, en una auténtica vorágine de fútbol, demolió por 7-0 a Gaiman FC y logró la victoria en su tercer encuentro del Apertura de la Liga del Valle.

Rodrígo Biss celebra una de sus conquistas. El delantero brilló e hizo brillar al “Globo” en Gaiman.
18 MAR 2018 - 21:25 | Actualizado

En la Villa Deportiva, el “Globo” asumió la iniciativa desde el silbatazo inicial. En base a combinaciones y un juego rasante, el conjunto por Gustavo Caamaño se erigía en el patrón de la cancha.

Tras dos aproximaciones, se produjo la apertura del marcador. A los 23 minutos del primer tiempo, Miguel Lezana, zaguero del “Rojinegro”, desvió con sus manos un balón al borde del área chica. Con maestria, Ignacio Terán “picó” la pelota al estilo de Sebastián Abreu y cambió el penal por gol.

Tras la anotación inicial, Huracán pulverizó a su oponente. Rodrigo Biss, de prolija labor antes del primer gol del “Globo”, se convirtió en figura del encuentro en los últimos 10 minutos de la etapa inicial.

A los 35, 37 y 45 minutos, el delantero conquistó un triplete en base a picardíay destreza que le permitió a su equipo asegurarse la victoria.

El segundo período resultó ser un adorno con goles. La historia estaba resuelta antes del entretiempo. De hecho, los compases iniciales de la etapa inicial estuvieron dominados por una tediosa parsimonia.

Este escenario se modificó por la expulsión del ingresado Carlos Ancamil a los trece minutos de juego.

Huracán aprovechó la inferioridad númérica del rival para aumentar la diferencia en el tanteador. A los 25, Gerónimo Amado, tras pase de Biss, amplió la diferencia a cinco.

Diez minutos después, Enzo Savarino elevó la distancia a seis tantos. Ignacio Terán, con otra pena máxima convertida, decoró el marcador.

Huracán, tras dos derrotas, ingresó a la senda del triunfo con una demoledora producción.

18 MAR 2018 - 21:25