Alumni y Brown igualaron sin goles

En Puerto Madryn, el "Tricolor" y la "Banda" empataron 0 a 0 en el partido adelantado por la cuarta fecha, correspondiente a la Zona 3 del Torneo Apertura de la Liga del Valle. El clásico de Rawson se juega el sábado, mientras que Huracán e Independiente se miden el domingo.

Alumni y Guillermo Brown no se sacaron ventaja en la cancha del "Tricolor".
21 MAR 2018 - 20:25 | Actualizado

En un encuentro con pocas situaciones de gol, el arquero de Brown Gonzalo Laborda le atajó un penal a José Gelp sobre los 20 minutos del complemento.

La Liga del Valle programó los encuentros correspondientes a la cuarta fecha del Apertura 2018 con dos adelantos.

Mañana, por el mismo grupo, Deportivo Madryn será anfitrión de Alianza Fontana Oeste a partir de las 16. El conjunto con jornada de descanso es J.J. Moreno.

Los clásicos

Por la Zona 1, el sábado, también a las 16, Germinal será anfitrión de La Ribera, en una nueva edición del clásico de Rawson. Se dispuso que el derby se juegue unicamente con la presencia de público local. Rige prohibición de asistencia para la parcialidad visitante.

Media hora después, Los Aromos recibirá a Deportivo Roca.

Ese mismo día, pero por la Zona 2, Mar-Che, líder de su grupo, recibirá a Dolavon, que en la pasada jornada goleó a Racing Club por 5-2.

El domingo continuará la acción. La “Academia”, en busca de recuperación, visitará la Villa Deportiva, donde a las 16 se medirá a Gaiman FC, que el pasado domingo sucumbió por 7-0 ante Huracán.

En simultáneo, el “Globo” será anfitrión de Independiente, que aún no logró cosechar victoria alguna en el presente certamen liguista.

Clasificación al Regional

Vale recordar que el torneo de la Liga del Valle, tras la eliminación de los Federales B y C es clasificatorio al Regional 2019, cuyo inicio está previsto para el último fin de semana de enero próximo. A la espera de la reglamentación, el torneo no dará plaza si el campeón es Germinal, Racing o J.J. Moreno. Por ocasión excepcional, estos tres equipos que jugaron el B, tienen plaza asegurada en el Regional.

21 MAR 2018 - 20:25