Flandria venció a Estudiantes y sueña con la permanencia

Flandria, penúltimo en los promedios de la B Nacional y con seis descensos es juego esta temporada, logró una importante victoria en su visita a San Luis ante Sportivo Estudiantes de esa ciudad -otro comprometido con la permanencia- por 1 a 0, por la vigésima fecha.

Flandria le ganó a Estudiantes en San Luis y lo puso en situación complicada.
25 MAR 2018 - 20:07 | Actualizado

Luciano Pons (16m.ST) marcó el único gol del encuentro jugado en la cancha de Estudiantes, en la capital puntana, y arbitrado por Luis Álvarez.

En el primer tiempo la primera aproximación fue para el visitante con un remate de Pons que contuvo Sacha Becerra, pero Estudiantes respondió con un cabezazo de Gabriel Chironi que se estrelló en el horizontal y con otro envío del propio Chironi que exigió a Mauro Ruggiero.

En el complemento el local llegó al minuto con un remate de Matías Conti que tapó Ruggiero en dos tiempos, y casi de inmediato respondió Flandria con un gran pase 'filtrado' de Alejandro Cabral para Walter Ortiz, cuyo disparo fue desviado por Becerra; con otro de Pons desviado y uno más de Sebastián Matos a las manos del arquero.

Hasta que Pons definió ante la salida de Becerra y marcó la diferencia en el marcador.

Reaccionó Estudiantes con un remate de Leonel Felice y una espléndida reacción de Ruggero para evitar el empate, y las dos últimas fueron para Flandria, con un remate de Pons a las manos de Becerra y otro de Walter Ortiz que se fue sobre el travesaño.

Sportivo Estudiantes: Sacha Becerra; Matías Acuña, Leandro Corulo, Nicolás Fernández y Facundo Quiroga; Maximiliano Bustos, Gabriel Chironi, Federico Freire e Israel Roldán; Facundo Coria y Matías Conti. DT: Gerardo Gómez.

Flandria: Mauro Ruggiero; Alejandro Cabral, Andrés Camacho, Juan Cruz Randazzo y Diego Sosa; Milton Zárate, Mauro Bellone, Walter Ortiz y Diego Medina; Sebastián Matos y Luciano Pons. DT Favio Orsi-Diego Gómez.

Gol en el segundo tiempo: 16m. Pons (F).

Cambios en el segundo tiempo: 11m. Leonel Felice por Coria (E), 23m. Santiago Rodríguez por Roldán (E), 24m. Juan Marital por Fernández (E), 29m. Alejandro González por Zárate (F), 39m. Francisco Martínez por Medina (F) y 45m. Pablo Bueno por Ortiz (F).

Cancha: Estudiantes de San Luis.

Árbitro: Luis Álvarez.

25 MAR 2018 - 20:07