Ibrahimovic tuvo un debut soñado en la MLS

El astro sueco tuvo un debut soñado en Los Angeles Galaxy al anotar dos goles en la remontada de su equipo, que perdía 3-0 y se impuso 4-3 a Los Angeles FC, en una nueva jornada de la Liga estadounidense de fútbol.

01 ABR 2018 - 2:06 | Actualizado

Zlatan Ibrahimovic, que llegó esta semana a la franquicia norteamericana después de irse de Manchester United, ingresó al campo al minuto 71 cuando su equipo perdía 3-1, informó la agencia dpa.

Dos tantos del mexicano Carlos Vela y un gol en contra de Daniel Steres le dieron la ventaja a Los Angeles FC, aunque Sebastian Lletget descontó para el local antes de dejarle su lugar a Zlatan.

Entonces llegó el show del sueco, que vio primero como Chris Pontius lograba el descuento a los 73m y luego marcó el empate a los 78m con un gol con su sello: una volea de más de 35 metros que se clavó por encima del portero Tyler Miller.

Cuando el empate parecía sellado, Ibrahimovic anticipó de cabeza un centro desde la izquierda y venció a Miller para completar un estreno inmejorable.

01 ABR 2018 - 2:06